海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问方向~~

关闭 [复制链接]
刚刚看了编组,D3004是CRH1,有点小郁闷~~~
Q1.6车72是否靠窗?
Q2.汉口开,是否顺向?
Q3.汉口站现在么状况?

最佳答案

查看完整内容

唉,和你说话真累的,不是你问“汉口开出”时候是否顺向的啊?说“车厢编组往汉口时小号近前进方向,回上海时大号近前进方向!”只是给你做点通俗的比喻罢了,沪汉动车中途又不存在折返作业的这还不顺向难道还能倒着开?
唉,和你说话真累的,不是你问“汉口开出”时候是否顺向的啊?说“车厢编组往汉口时小号近前进方向,回上海时大号近前进方向!”只是给你做点通俗的比喻罢了,沪汉动车中途又不存在折返作业的这还不顺向难道还能倒着开?
跑合武的不都是CRH2吗?
顶上去~~D3004是上海局CRH1,貌似1型车是不能换向的??
从开通第一天就是CRH2!

CRH2座位分布情况之前有普及帖,比照一下就是!

车厢编组往汉口时小号近前进方向,回上海时大号近前进方向!

现在汉口站一塌糊涂,没个10分钟你是到不了广场的,进站更夸张,就像红军长征一般~~~~~~
LS,CRH2是全部顺向,没有“车厢编组往汉口时小号近前进方向,回上海时大号近前进方向!”的说法。
理解了,你将的是车厢号~
下次悬赏大方点呢,好歹也要30起步撒,呵呵~~~~~~