海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

影响甬台温全线铺通最后的障碍已清除!!!

今天去了我上次发的全线唯一的断头路,位于乐清市淡溪镇平遥村的东干河断桥那里,看到了令人惊喜的一幕。拦路虎——高压铁塔已经拆除,工人们正在架设铁架,准备浇筑桥梁。旁边新竖起来的高压铁塔上,工人们正在架设新的电缆,为全线准时铺通注入了一剂强心针!!!

这是我4月8日在现场拍的照片
这是我今天拍的现场,工人们正在铁塔上拉线路
全线最后一块桥梁正准备浇筑
P4140074.JPG P4140075.JPG
可喜可贺,最后的瓶颈已清除
====O   V   E   R====
动作还算快,利落:lol :lol :lol
顶一个,振奋人心啊
施工单位加班加点也会尽快浇筑这最后一片现浇梁的,为预定的开通时间目标又立了一功!!:victory: :victory:
希望能在劳动节之前完成铺轨啊~~~:victory: :victory: :victory:

大号好消息

急死人,终于快通了
打个比喻:甬台温施工单位为乌龟,电业部门为蜗牛,:lol :lol :lol 为什么去年不早点移???
老猫辛苦,不过还要抓紧时间。
原帖由 hpsky 于 2009-4-14 16:48 发表
打个比喻:甬台温施工单位为乌龟,电业部门为蜗牛,:lol :lol :lol 为什么去年不早点移???

有些原因是我们不知道的,施工单位施工慢,受征地拆迁影响很大,像上面的铁塔没拆迁,施工单位怎么施工??!!再者,电力部门拆迁也要报上一级审批,不批也没法迁移。再者,还要沿海公司把相关拆迁费用拨付到电力部门才能迁移的
电老虎真是牛,来点竞争他就蔫了
支持,现在甬台温消息铺天盖地
不错不错。为合拢铺平了道路了。
都这样了就不要再磨蹭了,加几个班赶紧把:lol +U
硬骨头终于啃掉了
10,1  通车很有希望啊。赞一个。:victory:
希望不要在5月份才听到轨道贯通的消息。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 10:01