海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长这么大还是第一次蹲“鸡圈”呢,怪好玩滴!

:o 领导啊,狗弟弟只想问问这次判了多长时间的徒刑哟?
是他们在闹,狗弟弟只是看热闹,最多看得比较透入可能离得近了一些,俺想的话是不是蹲“号子”的时间比他们几个要短一些?:P
期盼您们当中有人回答,不胜感激之至~~~:lol :victory:
领导要是能给你答案就不会放你进来了,唉     谁让人家是领导呢   有权力就是好啊
CBD怎么也进来了

小声告诉你,其实以前你有几个号是我下的手~
原帖由 AchilleS 于 2009-4-15 10:27 发表
CBD怎么也进来了

小声告诉你,其实以前你有几个号是我下的手~

俺是看热闹进来的,老实说狗弟弟很冤枉,那个帖子太火爆了,火箭速度滴盖楼,俺根本就没有看到官府的告示,晕~~~:'(
俺知道你和E2是一伙的,那有啥?你咋不去“铁X在线”呢?:o
真同情你,被划为“林彪反革命集团”骨干成员了~~~;P :victory:
这里本来就不是狗弟弟的家,俺的家在“台湾岛上”,貌似一个风景绮丽的销魂世界~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
哈哈,金牌弟弟受委屈了........老哥来探望你了.:lol
看来,大家要联起手来造反才对了,看看江对岸那么的平静,湖这边呢。。。。
我可不造反......我支持"中国电信",就象金牌弟弟支持"中华电信"一样................

我和金牌弟弟来自不同的阵营,我们的交往,纯属民间交往.............:lol
“喀嚓”对狗弟弟来说早已不是稀罕事,更何况仅仅是蹲“班房”哩~~~:lol :victory:
“似是故人来”,灰常感谢清风亭叔叔“探监”看望狗弟弟,啥也不说了,说多了都是眼泪~~~:'(
不过没事?俺不是一个人在蹲“班房”,俺不是一个人~~~;P ;P ;P
虽说金牌弟弟被抓得很冤屈,而且有些"莫须有"意味............

但小论坛,大社会........社会上又何尝不是如此.金牌弟弟应该时刻谨记:"胳膊是永远也扭不过大腿的".

金牌弟弟安心改造吧,争取早日刑满释放.........:lol

我偶尔也去"中华电信"那边转一转........对岸阵营似乎人气稍显欠缺,不知金牌弟弟是否有同感.:lol
金牌弟弟赶紧回大陆吧,这里才是你温暖的家
原帖由 北京又一夜 于 2009-4-17 20:38 发表
金牌弟弟赶紧回大陆吧,这里才是你温暖的家

哈哈,绝不可如此.........金牌弟弟绝非那类见风使舵,左摇右摆的"墙头草"..........这点我坚信.金牌弟弟是爷们.........:)
大陆地大物博温暖潮湿,特别适合金牌弟弟这种小盆友生存
“宝岛”虽小,可是“质量”很高~~~:loveliness:
我们“中华电信"的“人均质量指标”岂是“大陆”所能相提并论?:P
问题是和“伟大的DF7C"一样誉满天下的清风亭叔叔既然是“中国电信”的死忠,貌似贵方CEO在公开场合表态对“中国网通”掠夺“中国电信”资源一事,表示含蓄滴不满?;P
貌似“中华电信”自成立之日起虽然与“中国电信”多有不和,毕竟没有“掠夺”“中国电信”的资源?:o
倒是在贵方的地盘上多有宣扬“中国网通”的言论,作为“中国电信”死忠岂有坐视不管之理?:lol :victory:
清风亭叔叔有些不厚道?看狗弟弟蹲号子了找俺寻开心吧?:lol

其实俺也有过错,也就是凑热闹?:L
不过俺就是一替罪羊,要不是那个什么“津局津段”还有小A他们扭着“中国电信"CEO穷追猛打,惹得人家新总舵主他老人家恼羞成怒,狗弟弟至于么~~~:'(
不过没有什么,等今年暑假吧,到时清风叔叔来俺们“中华电信”做客,看狗弟弟第一次发运转摄影帖,恩,就这么定了,俺攒够了钱,再找妈妈匀点,买个新相机,到北方同学那里旅游~~~:$ :$ :$
还别说,经常厮混几大车迷论坛滴还没有不知道俺金牌狗弟弟滴,出名啊,没办法~~~;P ;P ;P
貌似当名淫的感觉较比销魂,显然哼哼~~~:lol :lol :lol
"中国电信"的高层和"中国网通"的高层,似乎信仰不同,理念不同,难以和谐沟通对话...........

"中国电信"的管理层,却似乎有意或无意地对"中华电信"抛出了橄榄枝........大有两岸和谈的趋势.:lol

政治高度上的东西,非我等屁民所能顾及..........

我仅知道:"中国电信"和"中国网通"的用户同出一宗,同出一源,大多数用户都是一户两卡,互通串门,和谐相处其乐融融..........:lol
呵呵,期待暑假时金牌弟弟的运转图片帖.........."中华电信"两大名人:川A和金牌弟弟,川A的图片帖,我倒是看过不少,至于金牌弟弟的图片帖,却是仍在期待中.......

金牌弟弟是在重庆深造吧........等我有机会去重庆时,一定去找你喝茶,吃酸辣鱼.........:lol

看到金牌弟弟在这儿蹲号子,怕金牌弟弟闲得无聊,特过来陪你神侃闲聊一会.......绝无寻开心一说.:lol

原帖由 CBD 于 2009-4-18 11:57 发表
还别说,经常厮混几大车迷论坛滴还没有不知道俺金牌狗弟弟滴,出名啊,没办法~~~;P ;P ;P
貌似当名淫的感觉较比销魂,显然哼哼~~~:lol :lol :lol

海事卫星电话用户飘过。。。
名人到底是不同滴:victory: 惊动了这么多大牌人物前来探望,岂不令旁人羡煞。。。。。。
哈哈,欢迎老农进"静心斋"闲聊神侃..........

老农是厚道人家,是位真正的资深车迷............我从丐段车迷怯sir口中得知.:lol
狗弟弟还在蹲鸡圈呢,以前在中华电信那边觉得狗弟弟挺不讨人喜的,不过现在看法改变了,狗弟弟还是蛮可爱的,就是蹲鸡圈,还有这么多的大佬过来看望!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 06:36