海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

請內地車友代購最新時刻表....謝謝!

若此文違反規定,請板主刪除,謝謝!

各位內地的車友們大家晚安:
小弟是台灣的車迷,到大陸坐火車旅行,已成了我十多年來暑假的例行公事了!
今年是第16次,預計6/10出發,行程估計是深圳--廣州--都勻--貴陽--懷化--廣州

聽說最新的班表在1/4出來了,
雖然我在高參能看到列車時刻,也能列印下來.
但我等不及在6月那個時候才買到手,因為我有在睡前看時刻表的『好習慣』...

之前幾年,有大陸的網友幫我寄來,我也有他們的E-MAIL
但今年不敢再麻煩他們了,
想說如果可以的話,請大家幫個忙...(當然,郵資和書錢我會先寄上,外加一份薄禮,真的是薄薄的禮物,就是兩張照片啦!)

我的信箱是: seimox@yahoo.com.tw
   真的感謝您~
我可以帮您,并且可以利用下公司的便利免费用DHL寄给您。但是我只是个非常非常业余的车迷,而且在一个小城市,所以不知道哪里可以买到,我这边的火车站是肯定没有卖的。

MSN:fish_action@msn.com
楼主称我们为内地还不错,如果像许多岛上的人那样称我们为中国,那我们就不用理他了
楼主下载个极品时刻表或者盛名时刻表不是更好?
头像被屏蔽
楼主还是下载时刻表吧

最近10年内地铁路时刻变动很大,也许会几个月就会调整,一年调图一次

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 03:56