海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海到北京、武汉、西安都要走沪宁,不能分流吗?

头像被屏蔽
呵呵  如果没太湖呢?
京沪东线可以分流东北、京津、胶东、苏北的客流,但就是不建,急死你。:)

回复 #3 djf 的帖子

别急,也快了。:victory:
不走沪宁,那走那儿啊,现有铁路的状况是,出上海只有沪宁和沪杭,不走南京,那只有走杭州,难道上海到西安要走杭州不成,

至于武汉,在合武开通之前,武汉到上海的火车都走杭州,不走杭州,总不至于走郑州然后绕到徐州吧,

在合武开通后,沪宁的瓶颈显的尤为突出,我们只能寄希望京沪高铁合沪宁城际早日开通,
头像被屏蔽
原帖由 宁汉动车 于 2009-4-11 21:03 发表
上海去北京难道不能走沿海铁路吗?

长江以北的沿海铁路影子都没有。
关键走沿海的话有现在那么多客流么?
是不是可以绕太湖南岸走湖州——宣城——安庆——武汉
原帖由 zqqdtc 于 2009-6-22 22:50 发表
是不是可以绕太湖南岸走湖州——宣城——安庆——武汉

现有的运行时间能到吗?
热烈欢迎大家来乘坐快价慢速列车。
上海到北京的沿海通道真是该修了
这样上海到苏北,山东的车也可以改道。客流应该不会小吧
原帖由 postele 于 2009-6-23 22:02 发表
上海到北京的沿海通道真是该修了
这样上海到苏北,山东的车也可以改道。客流应该不会小吧

铁道部除了规划出个早已不合时宜的四纵四横,其他的似乎都是地方政府提出来的。地方政府不提这条线,铁道部也不会提。
修个南京-淮安(阴)-新浦-日照-龙口的高等级铁路出来
京沪东线是不是京津城际南延沿海?
原帖由 宁汉动车 于 2009-4-10 15:53 发表
特别是上海-西安和武汉要到六安才分开

西安车走徐州多吧
烟台到济南,北京,上海,石家庄,乌鲁木齐,佳木斯的车为什么必须走蓝烟,不能分流吗?

回复 #17 lkwangyong 的帖子

烟台是蓝烟的尽头,不走蓝烟走哪里啊?难不成跳海啊!:D
修新路啊.........

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 07:38