海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华北分坛的管理太薄弱了,必须采取果断措施

如果副版主做得不好,就尽快撤换
  如果有马甲闹事,该删的就删,该查封的就查封

管理员作为执行者,如果不作为,这个坛子就完蛋了。什么“不提倡”,“不建议”,顶P用啊
  现在华北乱成这样,再不采取果断措施,管理员就难辞其咎

首先就应该把与铁路无关的帖子完全删掉!
  如果谁在华北再屡次发帖刷屏,就直接杀ID,如果有马甲的直接杀IP
MJ的问题,没办法说
首先各阶层管理人员首先与自身身份,有些话有些时候不能乱说,我就碰到过很多事情,“xx版主就这么说话”之类的,所以版主是不是应该有一个MJ呢?我自己的做法是,坚持版主首先是一个普通会员,可以抒发自己的各种想法(当然涉及到版面管理问题的需要慎重),其次我是一个版主,我在我管理的版面里秉公执法,换句话说,版主只有在执行版面管理的时候才是版主,其它时间就是普通人。也希望大家能够接受我的这个观点。

其次,至于普通用户的MJ,我觉得有问题,明人不做暗事,就用自己的大号说话,干吗要多穿那几层马家呢?爷们,纯的,就得一人敢做一人当~~

另外,MJ泛滥,注册的审核是不是也得更加严格一些呢?我不知道现在实行怎么的审核制度,但是我觉得有了一个良好的审核制度,MJ问题会得到一定程度的抑制。

作为一个掌握信息有限的人,路过……:loveliness:
现在管理员都匿名了,更何况普通会员呢。总不能只许管理员蒙面,不准普通车迷涂脸吧。
原帖由 AchilleS 于 2009-4-10 08:51 发表
现在管理员都匿名了,更何况普通会员呢。总不能只许管理员蒙面,不准普通车迷涂脸吧。

那我就不知道了,反正我是坚持我是谁就是谁,坐不更名行不改姓,爱咋咋地吧~~
对!敢作敢为,纯爷们,要吵就吵,要打就打,绝对表明大号出处!!:@
现在的华北中原真的不能久待下去了,除了投诉就是抱怨和地域争吵...更有甚者为了某位车迷说了句相对过激的话就不断攻击不断加油添醋以至演化成为地域纷争城市纷争,紧接着就开始攻击其他车迷、版主...其他区有些车迷也过来凑热闹,闹得满坛风雨...现在的华北中原论坛真的太乱了...
为了健康啊...不得不少到华北中原区看帖了...:L
切,LZ,谁鸟你,就知道天天在这“虾扯蛋”
原帖由 rockywencn 于 2009-4-10 14:08 发表
现在的华北中原真的不能久待下去了,除了投诉就是抱怨和地域争吵...更有甚者为了某位车迷说了句相对过激的话就不断攻击不断加油添醋以至演化成为地域纷争城市纷争,紧接着就开始攻击其他车迷、版主...其他区有些 ...

最主要的是看谁先说的相对过激的话,第一个说了,没人管,第二个就敢说,然后变本加厉,最后就是你说的结果,关键的关键是找出第一个不遵守游戏规则的人,杀一儆百
原帖由 bd007 于 2009-5-15 09:43 发表

最主要的是看谁先说的相对过激的话,第一个说了,没人管,第二个就敢说,然后变本加厉,最后就是你说的结果,关键的关键是找出第一个不遵守游戏规则的人,杀一儆百

在大家看来你就是那第一个,或者在别人当上第一个的时候,你就是那个跟着的
原帖由 faith0325 于 2009-5-15 09:44 发表

在大家看来你就是那第一个,或者在别人当上第一个的时候,你就是那个跟着的

请不要回我的贴
原帖由 bd007 于 2009-5-15 09:53 发表

请不要回我的贴

您在别的帖子里都说了

3、海子适合不适合我不是你说了算

那我回哪个贴也是我的权利,你别老拿那套你自己开车坐飞机却天天喜欢绿皮车,恨不得全中国都是绿皮车那套来忽悠人

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:19