海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

不要觉得事情都可以私下解决!

这是版主刚发给我的

我是正版主宾宾,这几天由于在西南运转,向管理员请假。刚刚回来
看到论坛上出现这种情况,我真的很痛心!
不管风华做错了什么,人家已经辞职了。请您不要再不依不饶了,我会和他好好沟通一下的
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

但是我要说,不要以为什么事情都可以一走了之,事情做了是要承担后果的,辞职就行了吗,我们被删的帖子怎么办,我们被封的ID怎么办?事情到了现在了,都没有任何一位管理员出来公开表态,他们要么是删贴,要么是站内短消息,你们怕公开什么?把事情拿出来说你们怕什么?做贼心虚!
楼主的不要太冲动,由于请假的原因。
很多时候我不知道怎么回事,需要逐步解决。
可以把你的理由详细说一下
版主,你对于你所管理的版面发生什么都不知道,你是不是也该辞职了?!
原帖由 3063097 于 2009-4-10 01:25 发表
版主,你对于你所管理的版面发生什么都不知道,你是不是也该辞职了?!

版主又不是奴才
请假是每个公民的权利,你凭什么欺人太甚呢?
楼上,你这个马甲,一边儿呆着去!
别拿辞职当幌子,谁也不傻
原帖由 3063097 于 2009-4-10 01:25 发表

作为车迷,版主为了给整个华北中原板块带来快乐,进行了十几天的运转,不能因为这就来这里吠叫,要相信你为论坛带来了什么再要求论坛给你带来什么。

原帖由 policema1031 于 2009-4-10 08:22 发表

作为车迷,版主为了给整个华北中原板块带来快乐,进行了十几天的运转,不能因为这就来这里吠叫,要相信你为论坛带来了什么再要求论坛给你带来什么。

明天开始,我也去玩两天,也让你乐呵一下
原帖由 平安北大街 于 2009-4-10 09:07 发表

明天开始,我也去玩两天,也让你乐呵一下

去吧,快去快回啊
又一个竞选人?or海子五毛
原帖由 宾宾 于 2009-4-10 01:24 发表
楼主的不要太冲动,由于请假的原因。
很多时候我不知道怎么回事,需要逐步解决。
可以把你的理由详细说一下

我们说了很多理由了,要么被禁言,要么就被删了.
自己去站务公开里或哪儿的去看吧?
挪哪儿了我们不知道.
海子之所以叫海子 就是因为水很深
所以很多国家级的机密无法公布
车迷们也多理解吧
否则危害到了国家的安全 再让敌对势力的了便宜。
原帖由 3063097 于 2009-4-10 03:49 发表
楼上,你这个马甲,一边儿呆着去!

我们两个ID谁是马甲,谁死全家

原帖由 Itany 于 2009-4-10 09:37 发表

谁使用马甲,谁死全家

那你应该考虑实名上网了
全国网民1亿人
死了全家至少也要4亿人
感谢楼上的楼上
一下就让我国进入了社会主义
我过几天也去石家庄运转,哈哈,貌似昨天有拍总版主马屁的副版主,今天多了几个拍正版主马屁的屁民,有派系的就是牛逼啊
我想问一下LZ以及各位,是想要事情解决呢还是想要什么?
我不才,一直没有看出来~~
原帖由 中原之星 于 2009-4-10 10:19 发表

看来你真不才,人家想要把以前被封那号给讨个说法啊,结果人家辞职不是因为乱删帖子乱封号,那是公子需要人照顾,没有时间。懒得和那些被删号禁言的屁民一般见识
我发现,人一当上版主,好像就真的不才了,尽管当版主之前很有才
原帖由 中原之星 于 2009-4-10 10:19 发表

没看出来就再看看吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 04:53