海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fcbxavi

下午混入长沙火车站激情拍车

关闭 [复制链接]

回复 #28 fcbxavi 的帖子

哎,LZ太失败了!你真不认识?她就是那个~叫,也是个车迷!你也不去和她聊聊:Q

回复 #47 fcbxavi 的帖子

机车必须在此停车!
好贴子,又看见了小八。还看见了ND2,想90年代初南京广的很多客车都是ND2在牵引啊。那时候对火车的印象是DF4拉货,ND2拉客。
今天去长沙车站

大盘没有显示长沙--宝鸡车

PS:  出站口显示 沈阳北欢迎您:L :L :L

回复 #101 3709 的帖子

......调口味百  她旁边一堆行李 如果是车迷的话 看我们拍照 也可能打招呼啊  你看了下背影?就知道本人了? :Q 咱还真不认识。。美女不咯?
精宝要顶!
原帖由 fcbxavi 于 2009-4-9 20:58 发表
http://p1.images22.51img1.com/6000/xwmbarcelona/17a3ee962491c020a3b0387b420353e9.jpg

K9013机车头扫把0220

哈哈 SS8 0220! 清明去广州的时候在郴州见到它拉郴州到广州东的特快...:lol

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=331010&extra=&page=8
原帖由 fcbxavi 于 2009-4-9 21:06 发表
http://p8.images22.51img1.com/6000/xwmbarcelona/8d801678aa3f1865fa62c4bfb43e4da7.jpg

他拉的是K158  这车今天晚点了

应该是下行的K157吧.
原帖由 Cannikin 于 2009-4-11 15:34 发表

应该是下行的K157吧.

恩  对的K157 北京西到湛江 谢谢指出
冲着激情二字而来。。。。。
好久没有看到沙段的帖子了。。。。
非常和谐,顶你:victory: :victory:
长沙,不错~~顶了
好帖留痕
强帖!支持@!!
顶上去,给你晒晒 !
等我,等武广开通时我一定要去体验一下。:) :lol