海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

hbuwzw是否合适继续执行副版主职权

关闭 [复制链接]
投吧。。。。。。
单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

13.95% (6)
86.05% (37)
您所在的用户组没有投票权限
LZ你有可能是被管理层第2个被禁言的对象,人在屋檐下,不得不低头,他们随便禁言、封号?你又没办法的!
我 话说多了,我自身都有危险了!:Q :Q
LZ你有可能是被管理层第2个被禁言的对象,人在屋檐下,不得不低头,他们随便禁言、封号?你又没办法的!
我 话说多了,我自身都有危险了!:Q :Q
投吧,投了也没用,就当自娱自乐了
事情总要解决,躲着算怎么个事?

建议重新民主选举!华北区资深车迷那么多,能不能给我们一次民主的机会!
我还蛮享受意淫的:loveliness:

建议

我们可以选择几个代表,与管理员、版主谈,然后将结果以文件形式发布出来!人多嘴杂地说一通效果不明显。团结起来,争取胜利!
原帖由 linian020204 于 2009-4-9 18:36 发表
我还蛮享受意淫的:loveliness:

意淫当然很享受的。
我觉得人家不怕,要怕也不会顶这么大压力区去朝鲜度假了
我认为,敌人早已打入群众内部,只是我们不知觉罢了,
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 18:52 发表
我认为,敌人早已打入群众内部,只是我们不知觉罢了,

很有可能,或者说就是群众中出来的,但是脱离群众了
我就不跟着YY了:lol
应该有第三选择,加一个:无所谓
投就是了!
事已至此,哪怕是跟自己玩了~~
那就自己玩自己吧,也挺好,多备点卫生纸
哥们  论坛滥用职权的情况没想到这么严重!!   简直让人瞠目结舌!!!!  你这样的帖子居然也被禁,  还不能民主评定一个人了??