海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我个人认为,生孩子和铁路没关系

我个人认为,生孩子和铁路没关系
人家生的是车迷?人家儿子是车迷生的.人家全家都是车迷~!!!
哦,那这么说被撞死的铁路关系就更大了
你怎么知道人家的儿子长大以后不去当个火车司机?
祝贺生孩子和铁路没关系
原帖由 兰客T118 于 2009-4-9 13:47 发表
你怎么知道人家的儿子长大以后不去当个火车司机?

怎么也得当个段长吧,当个司机可没有老子威风,当个段长可是厉害
那个【铁路】人没有父母?
大家都是【儿子】啊

我把儿子也画出来,版主仔细看呀

括号里是铁路相关版主大人审帖辛苦,我帮您画出来
危机时刻,特殊措施
铁路,火车,轨道,机车,信号机,蒸汽机车 电力机车 内燃机车 DF1 DF2 DF3 DF4 DF4B DF4C DF4D DF4F DF4H DF5 DF6 DF7 DF8 DF9 DF10 DF11 DF12 DF13 DF14

SS1 SS2 SS3 SS3B SS4 SS4B SS4G SS5 SS6 SS7 SS7E SS8 SS9 SS9G

CRH1 CRH2 CRH3 CRH4 CRH5 CRH6 CRH7

HXD1 HXD2 HXD3 HXD4 HXD5 脱轨器 防爬器 铁鞋 3号铁鞋 4号铁鞋 5号铁鞋 6号铁鞋

2007年1月1日生产的铁鞋 2007年1月2日生产的铁鞋 2007年1月2日兰州铁路器材厂生产的铁鞋 2007年1月2日兰州铁路器材厂生产的2号铁鞋

谁说我帖子跟铁路无关谁就是没上过铁路
现在儿子MBA都不用特别指出来了,
这两个词,已经在华北区成为公认的与铁路相关的词汇了
头像被屏蔽
那个孩子和孩子妈有关系,但是和副斑竹有啥关系?【铁路】
孩子妈是在铁路上认识的,你不懂
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 14:45 发表

呵呵,别操蛋了,我能不懂吗?!!!:lol :lol :lol
你懂啥,说说看?
好像这两个词在华北很流行?
很流行的,这两个词都与铁路有关,都可以高亮或置顶
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 14:45 发表

孩子的姥爷当然知道了
你们太有才了!!:lol
最近论坛出了什么事了?大家谁能告诉我
看相关贴子,不过有一堆都已经被和谐掉了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 05:36