海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

再问个问题,华东理工和铁路有什么关系

希望大家赐教
版主不要删啊,我这个与铁路有关系
外地学生如果去华东理工读书,大部分应该会选择乘坐火车吧,这不就跟铁路沾上边了吗?如果是哈佛耶鲁也可以啊,先坐飞机到美国西海岸(尽管有直飞东海岸的航班),然后再乘坐火车横穿美利坚大陆,就到达学校所在地--东海岸了
有关系,听说离同济大学不远? 同济大学和上海铁道学院有关系.经鉴定,还是有关系的层面大一些

另外,榕树应该是乘坐火车去上学的,理论上还是有关系.不仅有关系,还关系大大的
没有什么关系。华东理工大学的原名是华东化工学院,与化工关系密切!
铁路和化工也是有关系的
华东理工肯定有铁路职工亲属在里面上学。。。。
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 16:45 发表
铁路和化工也是有关系的

化工产品需要铁路运输,要不怎罐车分那么多类别
华东理工  我的母校  我在那里呆了6年多啊

华东理工-全国离火车枢纽最近的大学:victory:
今天这是闹啥了,看不明白
刚来,没弄明白怎么把华东理工扯上的??
原帖由 wangbigbird 于 2009-4-9 17:27 发表
华东理工  我的母校  我在那里呆了6年多啊

华东理工-全国离火车枢纽最近的大学:victory:

是的,步行几分钟就可以到达上海南站了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 07:36