海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家冷静,关于副版主HBUWZW

虽然副版主一手给予与铁路无关的回贴以警告,一手把自己朋友考上MBA给予高亮,一手又把自己的儿子贴给予置顶.(咦,版主是两只手不是三只手啊,我没读过几年书,有些词不达意了)
但大家都应该看到了,MBA已经不高亮了,儿子贴也掉下来了,副版主的姿态和身份都已经降的很低了大家得饶人处且饶人吧?
版主万岁,版主真是贴近群众
容我们屁民小声问一句:版主封了好些ID了,是不是也自裁一下?他自裁我们就真闭嘴。

好像置顶里有个公示帖,为什么在里面找不到被处理的那些ID呢
我一直都很冷静,版主不冷静
原帖由 兰客T118 于 2009-4-9 13:39 发表
容我们屁民小声问一句:版主封了好些ID了,是不是也自裁一下?他自裁我们就真闭嘴。

好像置顶里有个公示帖,为什么在里面找不到被处理的那些ID呢

车迷如有违犯3--7条所列行为之一者,第一次给予当事人警告。第二次禁言3--10日。第三次永久禁言。
好多id没有被警告就被永久禁言了
所以他应该辞职  
那个公示贴是宾宾发的,不是副版主发的.
宾宾还是一个好版主的
原帖由 3063097 于 2009-4-9 13:41 发表
我一直都很冷静,版主不冷静

版主有热情好,温暖群众的心,让群众的心中燃起团团的怒火
天下乌鸦一般黑,这俩人是一个唱红脸一个唱白脸,这都看不出来
原帖由 京局丰段(石) 于 2009-4-9 13:41 发表

车迷如有违犯3--7条所列行为之一者,第一次给予当事人警告。第二次禁言3--10日。第三次永久禁言。
好多id没有被警告就被永久禁言了

学好法律,一生幸福
原帖由 3063097 于 2009-4-9 13:43 发表
天下乌鸦一般黑,这俩人是一个唱红脸一个唱白脸,这都看不出来

鬼脸嘟嘟
原帖由 京局丰段(石) 于 2009-4-9 13:49 发表

鬼脸嘟嘟

现在也贵了,以前还舍得吃
原帖由 西多夫 于 2009-4-9 13:55 发表

现在也贵了,以前还舍得吃

那你买点西葫芦吃吧,那玩意儿挺粗的
原帖由 京局丰段(石) 于 2009-4-9 13:58 发表

那你买点西葫芦吃吧,那玩意儿挺粗的

宿舍限电,还做饭呢,开五个电脑都能把灯憋了,生吃那玩意儿啊,吃完拉稀,衡水到济南
原帖由 西多夫 于 2009-4-9 14:00 发表

宿舍限电,还做饭呢,开五个电脑都能把灯憋了,生吃那玩意儿啊,吃完拉稀,衡水到济南

拉稀好啊,覆盖面大,风一吹刮的还远,没准就能飘到副版主的家门口呢
原帖由 西多夫 于 2009-4-9 13:49 发表

学好法律,一生幸福

人一生,图的是性福而不是幸福
今天天气真不错啊

很适合行车

危机时刻,特殊措施
铁路,火车,轨道,机车,信号机,蒸汽机车 电力机车 内燃机车 DF1 DF2 DF3 DF4 DF4B DF4C DF4D DF4F DF4H

谁说我帖子跟铁路无关谁就是没上过铁路
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 14:02 发表

一般性福多久才能生个孩子,我也是车迷啊,我生个孩子和铁路关系大了
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 14:02 发表

性不幸福吧,人生没几次【出轨】就不算完整的【行程】

版主大大,括号里都是铁路相关呢

危机时刻,特殊措施
铁路,火车,轨道,机车,信号机,蒸汽机车 电力机车 内燃机车 DF1 DF2 DF3 DF4 DF4B DF4C DF4D DF4F DF4H
谁说我帖子跟铁路无关谁就是没上过铁路
祝贺大家冷静:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 07:23