海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF4D-0008

【南京火车文化俱乐部】关于召开2009年度春季火车文化交流【模型运转会】的通知

关闭 [复制链接]
:victory: :victory: :victory:
ND5出来了吗?
AC车能带吗
在家园上面报过名喽!:lol
支持啦!:lol
好远啊,我洛阳的。。。
哇!很好啊,我在南京!江宁托乐嘉这边,不知道那边远吗?

顶顶

这么好的贴子为什么没人顶呢?支持一个!

楼主帖子有很值得学习的地方,领会了便是提高!

当我们选择故事的时候,就应当估计这故事在人生上有什么价值,有什么启示;也就很显然的应把说鬼说狐先放在一边——即使要利用鬼狐,发为寓言,也须晓得寓言与现实是很难得谐调的,不如由正面去写人生才更恳切动人。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
天然食品健康食品绿色食品
2路6路70路71路45路50路68路69路11路10路97路南栖线南汤线28路115路118路130路136路140路141路159路309路311路313路810路板仓街下就到了

我参加支持一个
原帖由 老毒物T750次 于 2009-4-10 18:10 发表
2路6路70路71路45路50路68路69路11路10路97路南栖线南汤线28路115路118路130路136路140路141路159路309路311路313路810路板仓街下就到了

我参加支持一个

2路,71路,50路,69路,10路,97路130路,140路,141路,159路,309路,311路,南栖线,南汤线改走板仓街了?我看你是找刷哦,垃圾750~
最后你还弄个不走板仓的810跟在后面,怎么,你们这运转会打算开到半夜?
难道板仓街开公交大会了?
冲动有了就动过去~哈哈
规则比较细致,值得今后聚会借鉴
计划参加!带车过去。模拟运行T7777.:victory:
原帖由 cb1547 于 2009-4-10 20:56 发表

2路,71路,50路,69路,10路,97路130路,140路,141路,159路,309路,311路,南栖线,南汤线改走板仓街了?我看你是找刷哦,垃圾750~
最后你还弄个不走板仓的810跟在后面,怎么,你们这运转会打算开到半夜?

小七啊,这个帖子不是我发的,估计是汤米冒我明发的啊
原帖由 老毒物T750次 于 2009-4-12 08:15 发表

小七啊,这个帖子不是我发的,估计是汤米冒我明发的啊

我管是哪个呢,反正我就认识你垃圾750~挖哈哈哈哈~
:L 我也想去 不过有点忒远了....
原帖由 大男孩机车头 于 2009-4-12 07:58 发表
计划参加!带车过去。模拟运行T7777.:victory:

你准备坐最早的一班动车去?????
是的!夏老师也去吧,我们一到去吧。
呵呵,离我住的地方还挺近!应该会过去看看!