海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 其实我是神

关于增选ChinaRH2为华东版副版主的投票

关闭 [复制链接]
恭喜ChinaRH2荣任华东版副版主:victory: :lol :)
同意,就是不知道现在投票还有效否
力挺,支持:victory: :victory:
来晚了,严重同意。。
力挺陆教授!!!
百分之百同意
和谐华东需要一张反对票来体现出民主,所以我投了张反对票:lol
原帖由 上局新长段 于 2009-4-11 16:26 发表
和谐华东需要一张反对票来体现出民主,所以我投了张反对票:lol

今天晚上雨衣客要做红烧狮子头了:lol :lol :lol
:victory: :victory: 支持
我宣布:ChinaRH2任华东版第78代副版主,大家鼓掌!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
严重支持~~~:victory:
支持叫兽:lol :lol
原帖由 跨越淮河 于 2009-4-11 17:28 发表
我宣布:ChinaRH2任华东版第78代副版主,大家鼓掌!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

我局力争用3年时间把教授扶正!:lol :lol
以教授的能力,年内就可以转正的
在扬州祝贺ChinaRH2
原帖由 跨越淮河 于 2009-4-11 17:28 发表

有那么多的版副
祝贺啊
嘎嘎
建议版主 "其实我是神 ”将您的第一个帖子改动一下 ~~~

将 ChinaRH2的 个人简历,刊登出来~~~

比如性别、年龄、职务、学历、来自哪个城市 等等 ~~~

加了一个斑竹, 我们不能连他的出处都不知道吧 ~~~

这样怎么投哦 ~~~

相信这个版块里的很多人,都不是很清楚吧 ~~

“其实我是神 ” 你的头像很别致 ~~

这是我在论坛里,见过的 ~~  最漂亮的 ~~~

原帖由 chineseboyx 于 2009-4-11 20:39 发表
建议版主 "其实我是神 ”将您的第一个帖子改动一下 ~~~

将 ChinaRH2的 个人简历,刊登出来~~~

比如性别、年龄、职务、学历、来自哪个城市 等等 ~~~

加了一个斑竹, 我们不能连他的出处都不知道吧 ~~~ ...

ChinaRH2:

性别男、年龄23、职务无(待业)、学历本科、来自江苏金坛——一个没有火车的地方!