海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

甬台温铁路乐清站!!!!(多图)

乐清站已经开始架设横跨
这条不知道是什么线,我就看到2条这样的
P4060084.JPG P4060086.JPG 辅线,有一条好像是通向货场的。
抢个头排!!顶!!
P4060087.JPG P4060088.JPG P4060089.JPG P4060090.JPG P4060091.JPG
P4060092.JPG P4060093.JPG P4060094.JPG P4060095.JPG P4060096.JPG
P4060097.JPG P4060098.JPG P4060099.JPG P4060100.JPG P4060101.JPG
P4060102.JPG P4060103.JPG P4060104.JPG P4060105.JPG P4060106.JPG
P4060107.JPG P4060108.JPG P4060109.JPG P4060110.JPG P4060111.JPG
P4060112.JPG P4060113.JPG P4060114.JPG P4060115.JPG P4060116.JPG
顶,沙发:lol :lol :lol
清明也不闲着呀:lol
顶~貌似还没看到站房的影子。
站台的道岔没看到,站房也没看到~~~
乐清站看起来似乎还蛮大的,比绅坊大了很多很多啊~~
我不能再做井底之蛙了,不能只在绅坊站跑了,要去大站看看了:lol :lol :lol :lol
这帖子要火啊,为什么就没人顶呢???
不错,进展速度还可以,马上可以在乐清看到火车了:lol

回复 #13 乐清老猫 的帖子

可能有点视觉疲劳吧,基本上还是那点东西!没有前几天温州站钢筋架惊喜来的大:lol :lol
政府,施工单位,媒体和铁路迷四方还在捉迷藏,六月十月说拜拜,春节大家再相聚,鞭炮笑声举杯饮,动车货车齐奔欢.:lol :victory:

回复 #16 hpsky 的帖子

你也太悲观了吧,春节前一个月还是有希望的;P

回复 #17 狂恋米兰 的帖子

理解一万年:loveliness:
除了两站台,别的看不出站的影子
希望年底福厦、温福、甬台温一起开通就行!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 11:29