海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

甬台温乐清段卡脖子的断桥和绅纺站!!!!

P4060076.JPG P4060075.JPG P4060074.JPG P4060072.JPG P4060071.JPG P4060070.JPG
        绅纺站单线已过

乐清段单线已过绅纺站!

乐清段单线已过绅纺站!

是不是要等这个钢架造好,那边这个才搬迁啊~~
这可要多久啊。。。。

这次就试试铁道部、国家电网谁NB
然后说4月28号铺轨完成,我怎么看都悬~~~
就22天了,要完场那么多工作,能行吗、?
何况还有40、50公里没铺呢
唉,怎么说呀,怎么还这样卡在这里呀:Q
还差一片梁。等高压输电线改线完成后架梁就能进行了。
分管领导的协调能力不行啊
那天不是说4月1日停电改线完成,怎么还没改建好,晕:L :L :L :L :L
分管总指挥部的领导要赶紧行动起来啊,保证工期内完工我看有点悬
看来我的猜测没错,果然还是一塌糊涂:L
政府,施工单位,媒体和铁路迷四方还在捉迷藏,六月十月说拜拜,春节大家再相聚,鞭炮笑声举杯饮,动车货车齐奔欢
那基轉角塔安裝好了就可以掛線了
甬台温竟然还有地方没贯通:L :L :L :Q :Q :Q
正常!正常!合武,合宁,都遇到过跨线高压线迁移拖工程后腿的情况。不用着急!只要施工补偿谈妥,职能部门开个协调会,施工队加几天班就搞定了!
断桥....无语了,某些部门协调起来就那么难么?
原帖由 大男孩机车头 于 2009-4-6 21:45 发表
正常!正常!合武,合宁,都遇到过跨线高压线迁移拖工程后腿的情况。不用着急!只要施工补偿谈妥,职能部门开个协调会,施工队加几天班就搞定了!

呵呵,就是,在我们中国没有完成不了的任务的,只要领导们下个命令,让民工加班搞几天就可以了。
就这么几块梁,不要紧的,我充满信心

大玩笑

居然还有这样的问题在
看来要在这里对接:Q
头像被屏蔽
反正我已经把底线妥协到了年底前,不然真会急死人!:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 05:55