海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

[茂局茂段]4.1调图广州(东)站始发列车票额分配表(更新时间:2009年04月21日)

关闭 [复制链接]
继续顶 不多说!
继续顶,没话说:lol :lol

非常感谢啊!

原帖由 therisingsun 于 2009-4-13 17:41 发表

1221/4次只在广州东、肇庆和茂名配票。其中在广州东配32张软卧,267张硬卧,686张硬座,肇庆配24张硬卧,232张硬座,茂名配3张硬卧。

那看来票额还是蛮多的嘛,尤其是广州东,难怪打电话订票,都查到这车很多卧铺,连到玉林的都可以买到卧铺呢。

印象中4月1日调图前,看到过一个文档,说这车编组才3节硬卧,吓死我,以为很难买到卧铺。现在这样看,起码有5节硬卧呢。不错。以后广州到柳州,首选这趟,毕竟以前的1291改K841且改点后,到柳州非常不方便,就只能换别的车了。1224正好弥补空缺。呵呵!
许久了,等了很多年,终于见到好帖了!
强烈BS BB仔,唔发广茂线的.太少啦,我要广茂线的
期待广茂线上的15对列车的票额分配!
不错   支持   钓胃口     火爆贴
顶上去!快发新的吧~T170~
原帖由 小猪喝烧酒 于 2009-4-14 19:19 发表
顶上去!快发新的吧~T170~

T170已经发了~~~

K192给株洲预留干什么?
长沙到成都的车票都用不完。
看来三茂铁路公司的车次是压轴大戏,今天终于才出来:victory:
发发T264、K82、K648、K226和银川车的吧!
当然,我也关注T161、T180、1260
进藏车的预留情况如何?难道全部被广州截下来了?
由于时间的关系,很多车的票额分配还未编辑到表格内,所以不能发上来...
K827的卧铺票果然不是一般的难买。多加几节硬卧不行么?呵呵!感觉硬座也实在太多了吧。
此车已经由原来的3节YW增加到4节YW了,其中1节是宿营车.YW定员:54+60+60=174人
原帖由 Bibby 于 2009-4-14 19:42 发表

T170已经发了~~~

不好意思,没看到哈~谢谢Bibby~
:lol :lol      关注T161、T180、1260,