海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasmile

重温武汉之中篇(武南机务段、编组站、乘坐市郊车、武北“客技”)

关闭 [复制链接]
好帖啊!!:handshake :handshake   我也想坐小票。。。:lol
终于看完了和谐的贴图,支持一下:handshake :lol
我只是尽下地主之谊嘛,呵呵。要是晚上来武折看车可以叫上我:lol
转 ‘光棍号’的图片~

` 未命名.jpg
原帖由 xiaokun 于 2009-4-12 22:03 发表
转 ‘光棍号’的图片~

`1281761

非常感谢!!!:handshake
原帖由 bryant24 于 2009-4-12 17:45 发表
我只是尽下地主之谊嘛,呵呵。要是晚上来武折看车可以叫上我:lol

好的,呵呵:lol
顶上去,给你晒晒 !
版主干脆都加精了算了。:lol
原帖由 jasmile 于 2009-4-9 10:10 发表
模型,呵呵:lol

LZ
   你这个不怎么像模型 给你看看我这个才像,模型真的很像

对了 你怎么还进了双层车里面噢  武剧真HX 啊 宁局得武剧的一般就好了

前方的25B三茂蓝皮真的很像模型耶!

前方的25B三茂蓝皮真的很像模型耶!
:victory: :victory: 好帖啊,全看完了,支持一下
楼主真厉害,佩服你的精神,那么多位置你都能进去,你好强哦!
原帖由 jasmile 于 2009-4-12 07:00 发表

恩,不过我习惯把一、二、三环说成内、中、外环了!:loveliness:

哥们,你又搞错了,武汉的中环就是三环线,外环还叫外环;就因为中间多了二环线所以把习惯的内环和中环改叫一环和三环.外环是高速过境通道要收费的,三环是不收费的,属市政道路.
原帖由 z6319597 于 2009-4-27 11:29 发表

哥们,你又搞错了,武汉的中环就是三环线,外环还叫外环;就因为中间多了二环线所以把习惯的内环和中环改叫一环和三环.外环是高速过境通道要收费的,三环是不收费的,属市政道路.

这样啊,哦,谢了:handshake
我看地图还以为三环是外环、二环是中环呢:)