海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

还有票价比5元更便宜的动车组吗?

最便宜的动车是哪到哪的?

山海关--秦皇岛--北戴河

回复 #1 s_h_w 的帖子

是说全程最便宜,还是单站最便宜?
单站

山海关-秦皇岛D10才5元。。。还有更便宜的吗?

回复 #4 s_h_w 的帖子

我不知道和谐长城号算不算动车。你可以查一下北京北——清华园的票价,那个区段只有4公里:L
原帖由 娜儿 于 2009-4-5 01:06 发表
我不知道和谐长城号算不算动车。你可以查一下北京北——清华园的票价,那个区段只有4公里:L

大白猪。。。还是不算了
票价才1块,普快还1块5呢,强
相邻两站的Metro不就最便宜了?那个也是动车:P ;P

回复 #6 s_h_w 的帖子

当然不是1块,不要相信极品和盛名,要以TDB公布票价为准。
和谐长城号执行动车票价并折扣两档。
重庆轻轨也算动力分散车组,较场口到牛角沱2元
上海地铁也是,莘庄到上海站 4块 便宜吧
陆家嘴到漕宝路 4块 便宜吧 还换线
原帖由 娜儿 于 2009-4-5 13:05 发表
当然不是1块,不要相信极品和盛名,要以TDB公布票价为准。
和谐长城号执行动车票价并折扣两档。

动车有分票种票价么?还折扣两档?!

回复 #10 L518 的帖子

:lol
动车不分那些,但是S2线制订折扣率的时候参照了新空调折扣二档的折扣率,我为了省事,就说成折扣二档吧:lol
最便宜的就是5元了,动车的起码价是5元。
原帖由 娜儿 于 2009-4-18 23:01 发表
:lol
动车不分那些,但是S2线制订折扣率的时候参照了新空调折扣二档的折扣率,我为了省事,就说成折扣二档吧:lol

新空折二你给我说说是什么折扣率??他有固定折扣率么?

回复 #13 L518 的帖子

没有。所以说只能是参考。
动卧的折扣率也是参考了长途动座的折扣率,而其实长途动座也没有固定折扣率。
原帖由 娜儿 于 2009-4-19 00:45 发表
没有。所以说只能是参考。
动卧的折扣率也是参考了长途动座的折扣率,而其实长途动座也没有固定折扣率。

参考你让我们拿什么参考的?
再者你怎么让我们算这个票价?S2线运价公式怎么算的?这个折扣率的比我按什么算?
单说一个折扣二档拿何种等级的哪个区间什么席别的折扣二档算?
1-20km折二与新空硬座普快折扣率是0.5,我能拿这个算么?

回复 #15 L518 的帖子

S2的里程是多少?相应里程新空折二与全价的折扣率是多少?
原帖由 娜儿 于 2009-4-19 01:01 发表
S2的里程是多少?相应里程新空折二与全价的折扣率是多少?

82km,暂不考虑卧席,相应里程的折二与新空票价如下:

硬座普客
硬座普快
硬座特快
软座普客
软座普快
软座特快
折二
新空
折扣率
0.81
0.77
0.73
0.83
0.8
0.77

我执行哪个折扣率?
好象有说过S2执行的是新空软座的价,具体怎么做的不清楚~不过919没折的话,价格已经很和谐了

回复 #18 j8417 的帖子

和不折的919比就算和谐。可惜北京几乎人人有卡。
至少S2的起步价是和动车一样的,也就是5元。(新空软座的起步价比5元高)
南口回北京北的人很多的 尤其是傍晚的游584次:lol
9元2等座 40分钟40公里:loveliness:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:14