海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

已经出售。

已经出售

和谐价~顶:lol :lol :lol
头像被屏蔽
原帖由 gzh1128 于 2009-4-4 18:16 发表
“和谐价~顶 ”,:L 。迪森全新的卖660啊(打折)!

呵呵,我在淘宝上都看了,没有660的车子出售,迪森好像因为卖了低于规定价50元的DF4B引起了一次风波,ND2可能低到这个程度么?

所谓的便宜,无外乎就是在模型流通领域的关系车,人情车罢了,什么小道消息,什么这个关系那个熟人太复杂了,流通混乱,炒车现象比比皆是,HDR的SS1竟然能变成1000多。。。。。可谓瞠目结舌

如果你说660能买到那请你拿出证据,也算是给广大车迷尤其是在上海以外的车迷一个福音,如果没有我就认为你是在,拆我的台--------找骂!

我不指望着600块活命,卖不出去我也无所谓,仅仅是銘牌掉了而已,豪不影响观赏和跑车。
原帖由 gzh1128 于 2009-4-4 18:16 发表
“和谐价~顶 ”,:L 。迪森全新的卖660啊(打折)!

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-89bffd41abfcf45cc22f7a6d40b91591.htm

这是他的网店价格,780元一个,如果你660能买到,请问你是否又是拥有特殊关系车迷中的一员呢?你自己在迪森买的ND2还不是780买了两个?不要以为我不知道

楼上洋盘,780打8.5折是多少?不过迪森的价格现在已经恢复了,4月1日起没有折扣了,前几天660能买到901和903,呵呵。
原帖由 vky 于 2009-4-4 21:30 发表
楼上洋盘,780打8.5折是多少?不过迪森的价格现在已经恢复了,4月1日起没有折扣了,前几天660能买到901和903,呵呵。

呵呵,迪森的确是8.5折,沈阳精品也卖过680 ND2,都是很不错的商家,可惜不在两地...lz的确洋盘了...
原帖由 程巍上局沪段 于 2009-4-4 21:45 发表

呵呵,迪森的确是8.5折,沈阳精品也卖过680 ND2,都是很不错的商家,可惜不在两地...lz的确洋盘了...

所以只能说明一个问题: 模型的流通是极其混乱的.有很多潜规则.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 tielong 于 2009-4-4 22:58 发表

所以只能说明一个问题: 模型的流通是极其混乱的.有很多潜规则.

兄弟,这算不上潜规则吧,明折啊
原帖由 gzh1128 于 2009-4-4 23:28 发表
在补充一下。本商城的帖子。
http://bbs.hasea.com/thread-322182-1-2.html

我卖车600元关你P事啊?哪凉快哪呆着去........

就是看不惯你这种人不爽怎么了?  你便宜就便宜吧,用不着你来说三道四的....

闲贵的就别在帖子里放屁,我看着烦

原帖由 广佛城际 于 2009-4-4 23:29 发表

兄弟,这算不上潜规则吧,明折啊

呵呵,正规经销商卖一个价,百万城一个价,其他代理商一个价,既然能低到660......底线呢?就这还明晰啊,得了吧...........要不怎么说这东西烧钱呢? 所以卖了不玩了

:)

铭牌是比较能体现细节的地方之一,有点美女长黑痣的感觉,感觉买家要是愿意出660买带瑕疵的,肯定不在乎再多一些钱买个全新的了,在这个商城流通的既然不是经销商的一手货,再怎么说没开封没跑过也只能视为二手,况且还是有瑕疵的二手,建议楼主考虑价格再降降,否则不是很好卖。
原帖由 前进东风韶山 于 2009-4-5 09:11 发表
铭牌是比较能体现细节的地方之一,有点美女长黑痣的感觉,感觉买家要是愿意出660买带瑕疵的,肯定不在乎再多一些钱买个全新的了,在这个商城流通的既然不是经销商的一手货,再怎么说没开封没跑过也只能视为二手 ...

多谢你好意,我说了不指望这600元活命。。。。。。。。卖不出去拉倒。。。。。。
原帖由 前进东风韶山 于 2009-4-5 09:11 发表
铭牌是比较能体现细节的地方之一,有点美女长黑痣的感觉,感觉买家要是愿意出660买带瑕疵的,肯定不在乎再多一些钱买个全新的了,在这个商城流通的既然不是经销商的一手货,再怎么说没开封没跑过也只能视为二手 ...

我反正不要2手的,更何况细节有问题的...我情愿多花钱买新的...心里舒服
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 程巍上局沪段 于 2009-4-5 10:29 发表

我反正不要2手的,更何况细节有问题的...我情愿多花钱买新的...心里舒服

又没求你买。。。。。爱买不买。
原帖由 tielong 于 2009-4-5 13:54 发表

又没求你买。。。。。爱买不买。

大家都不要买,车破...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 14:17