海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] BNSF 的粮食专用运输车

[watermark][UploadFile=IMG_1014_1111884077.jpg]
1. 整体。[/watermark]

[UploadFile=IMG_1015_1111884137.jpg]
左侧。

[UploadFile=IMG_1016_1111884181.jpg]
中部。

[UploadFile=IMG_1017_1111884260.jpg]
右侧。

[UploadFile=IMG_1018_1111884275.jpg]
左侧细节。车号的下边标有最高载重和空车重量,单位是lbs(磅)。

[UploadFile=IMG_1019_1111884303.jpg]
转向架。

[UploadFile=IMG_1020_1111884362.jpg]
转向架上方的设备,派什么用场呢?

[UploadFile=IMG_1021_1111884388.jpg]
车钩。

[UploadFile=IMG_1022_1111884424.jpg]
厂牌。
(完)

车钩挺像X2H的 车体挺像L18的

下面引用由Hercules2005/03/27 08:45am 发表的内容:
左侧细节。车号的下边标有最高载重和空车重量,单位是lbs(磅)。
算了一下,轴重挺大的:
(224800+61200)*0.454/1000/4=32.461
单位是吨。

嘿嘿~贴点中国的粮食车上来吧~

下面引用由Hercules2005/03/28 02:24pm 发表的内容:
算了一下,轴重挺大的:
(224800+61200)*0.454/1000/4=32.461
单位是吨。
呵呵,是啊,老美的车轴重实在是惊人,轴重的限制是33T。

原来这是粮食专用车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 03:19