海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]全 国 18 个 城 市 对 徐 州 的 看 法

济南:安心呆在江苏吧,青岛已经让我够难堪的了,我不允许眼皮底下还有一个可以对抗的力量
青岛:幸亏你在江苏,否则我的日子也不好过
江苏:你的资源吸引我,但你的实力让我不放心,怎么办,我先问问南京吧

南京:你离我们太远了,我想把你给安徽,换马鞍山+滁州给我,你一个顶两,很有面子哦

安徽:你很像我们,我也很想收纳你,只不过恐怕合肥不一定肯答应

合肥:大哥,你别看我,你要是来安徽,那我上哪儿?你还是带上连云港直辖得了

连云港:做梦,我的地理位置适合跟你吗?你要增肥可以去找宿迁
宿迁:跟谁不是跟,等我脱离江苏,你得给我个好点的位子啊。江苏让我受够了,我们学重庆吧

重庆:你和南京就像我和成都,我支持你

成都:你以为你是武汉?真是心比天高……

武汉:别听成都的,在铁路地位上我一直很尊敬你,不过经济上你还应该多学学你们的苏州

苏州:我要有你一半的好位置,这么多年就不会受上海的气了

上海:北方人民请放心,等我多造几条过江通道,一定与你们共享改革开放的成果,看吧!南通已经尝到甜头了

南通:虽然你比我北几倍,但你比江南边的常州可爱多了

常州:你的委屈我最理解,虽然你在苏北我在苏南,但我们是同病相怜啊,有可能的话,我建议你去河南吧

河南:你来我这?我没听错吧?是不是过几天暗地里说我些坏话,好把商丘带走

商丘:别逗了,你一来,河南还会放心我吗,你如果给我个好位子,我们可以一起搞淮海省

淮海省:吵什么吵?!我还没睡醒呢!烦不烦人
徐州。。。。这些帖子不用发海子吧
在海子算是有点扯.....................
像这样以后发新华网,完全没意义
这个发海子????????  太水了

:@
新华,西词的网痞!!
有个成语叫井底之蛙..有个国家叫夜郎..

当然说的是LZ这样的人..与他要夸耀的地方无关..
引用:
重庆:你和南京就像我和成都,我支持你

这个。。。
原帖由 miewuhen 于 2009-4-3 12:45 发表
有个成语叫井底之蛙..有个国家叫夜郎..

当然说的是LZ这样的人..与他要夸耀的地方无关..

我偶然看个帖子觉得好玩,转过来,你多少意见哦~~踩着你尾巴了?
西祠有很多这样的狂妄之徒,整天打口水仗。
江苏省内的城市就能炒翻天。

大多数徐州人还是有自知之明的
原帖由 windowsky 于 2009-4-3 13:07 发表
西祠有很多这样的狂妄之徒,整天打口水仗。
江苏省内的城市就能炒翻天。

大多数徐州人还是有自知之明的

新华网那才叫乱,马甲多如牛毛!我就从那来的,开始看看还挺有意思,到后来这样的帖子看都不想看!:L

海子最大的遗憾就是没有水区:lol
ls的很久没现身了
原帖由 晚点 于 2009-4-3 13:21 发表
ls的很久没现身了

看来尔乃马甲之身啊:lol
我倒。。。我以为发海子里都是和铁路有关的呢。。
头像被屏蔽
:lol :lol :lol
满扯的说!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 20:17