海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chineseboyx

青藏铁路乘务服饰

关闭 [复制链接]
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-3 14:34 发表
补充一下,男士还是要带大盖帽的,那样才能显示威严和霸气!:lol
不过我见过某些局段的大车是带着那种类似遮阳帽的前沿帽(就和部队野外拉练时戴的那种帽子一样),这样的帽子不知是不是属于制服的啊?

你说的是鸭舌帽吧...

从机车那边转过来一个图.
补充一下,男士还是要带大盖帽的,那样才能显示威严和霸气!:lol
不过我见过某些局段的大车是带着那种类似遮阳帽的前沿帽(就和部队野外拉练时戴的那种帽子一样),这样的帽子不知是不是属于制服的啊?

你说的是鸭舌帽吧...

从机车那边转过来一个图.

未征得原作者同意..:L
原帖地址:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=327417&extra=&page=1

好象机务和电务的那种工作帽配发的多!
我记得 软式的帽子 好像是机务的 用的吧 我见过好几种帽子 有全棕色 绿帽箍 蓝帽子绿帽箍 蓝帽子红帽箍  还有帽檐上带麦穗的

现在全路统一路服后  还有穿自己的线服  和制服的么
台灣高鐵--正宗台妹服務員

原帖由 石北站 于 2009-4-5 10:57 发表
现在全路统一路服后  还有穿自己的线服  和制服的么

还有不少穿线服的!
原帖由 北京客运段 于 2009-4-4 11:06 发表
23楼最后的一张图片整个是胡说八道,明明是我们北京客运段京藏车队去博物馆参观的图片楼主却说是青岛客运段的.因为我就是北京客运段的所以我很清楚属于我们自己人的着装,说的难听点楼主的图片有点糊B乱发的意 ...

回复18楼

整理这么多图片,难免会有所疏漏 ~~~

有不同的意见,希望能私下讨论,我会十分感谢 ~~~

那张有异议的图片源址为《中国铁路网》:http://www.chineserailways.com/AlbumInfo/PhotoDetails.aspx?pid=979

石家庄站的站服就穿了几天 就都不让穿了
这次可看了个够.....:)
43楼的第一张是列车员不是列车长,您认识铁路系统的肩章级别吗?
冷静是美德

宽容是品质
楼主,斑竹你们好.我知道我说话有些冲大家很难接受.我虚心接受你们善意的批评与指导.今后会注意自己的发言.同时说说楼主,我没有任何贬低或者瞧不起您的任何意思,只是觉得您以前发的图片和文字冲突和错误比较多,所以就口气很冲的指出来,错误在我没有很好掌握沟通的方式方法,再次向您真诚的道歉.希望别记在心上.大家都是为了铁路方面的沟通.我这样是不对的.同时希望楼主以后有什么疑难问题或者铁路相关知识拿捏不准的要及时站内信息与我联系.我会把我知道的全部没有保留的告诉您,大家共同提高与进步.谢谢.道歉!:handshake

谁知道台湾的乘务一月能拿多少钱?
原帖由 北京客运段 于 2009-4-6 19:46 发表
楼主,斑竹你们好.我知道我说话有些冲大家很难接受.我虚心接受你们善意的批评与指导.今后会注意自己的发言.同时说说楼主,我没有任何贬低或者瞧不起您的任何意思,只是觉得您以前发的图片和文字冲突和错误比 ...

小时候学习不好,被老师训怕了,所以表现的有点激进~~~

您也别介意~~~

有不明白的东西,我一定会向您请教的~~~

只要您别怕烦,就行~~~ 呵呵~~~

回复 #8 法拉利之神 的帖子

这是成都局的....

俺们那是作业服的帽子。出乘必带!否则扣钱!
不过油渍麻花得多!:L :L :L :L
还是喜欢传统浅蓝色制服。
很好很漂亮,很专业,而且比国外的好多了,哈哈,加油啊