海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]MSTS-JH3.0-TSSO-K430(梅河口-沈阳北)

我做了一个MSTS-JH3.0任务,昨天已经发到msts中国论坛了,今天在海子再发一下,希望大家能支持。

本任务为k430次(通化-北京)梅河口-沈阳北区间,真实还原度个人认为可达到90%,四平沈阳北区间交会车时间间隔平均不到十分钟,不枯燥,可玩性强:lol ,内含夏季正常版本及冬雪版本各一。
几点说明:
1、游戏中所有提示里程数是以MSTS-京哈线-3.0线路中里程计算,小数点四舍五入。                                                            
2、四梅线为单线有列车交会待避,请各位玩家按区间里程及时刻表时间计算好运行平均速度,四平站请于3:03之前换挂完毕,3:03为四平站发车时间.
3、作者为路外人士,交会及避让客车及客车机车交路均为从网络获取的资料信息所做真实编组,交会车点单时刻资料也是来源于网络。所有货车、调车为虚拟编组,救援列车,行包专列,动车/双层临客及两列专运为虚拟编组。其中Z15仍执行京局京段SS9G机车交路。                     
4、停站,重要站点及行为事件作者加入了信息提示/联控,有助于各位安全准点运行,其中四平站有来源实际的联控内容。若有不习惯,请在编辑器内自行删除信息提示点。本任务不设超速失败,但提前/晚点量过大会极大影响与AI的交会与避让。
5、进行本任务需要MSTS1.8补丁,TSSO全部规范化车辆及各期更新补丁支持,京哈线路3.0版本及其全部补丁支持,海子本版和msts.5d6d.com均有下载。
请安全正点运行,祝各位玩家旅行愉快!

时刻:
梅河口:23:35出段,23:59发车
东丰:0:26-0:28
辽源:1:07-1:15
四平:2:40-3:03
沈阳北:4:58-5:08

MSTS-JH3.0-TSSO-K430梅河口-沈阳北.rar

131.3 KB, 下载次数: 788

:victory: 支持一下
家乡车啊,顶!
可惜现在没带电脑,只能回家玩了!

到四平以后咋样换挂嘛

都没说清楚,光说3:03分之前换挂完毕,换几个车,一个还是两个?去几道换挂,要换挂的车在哪,我到的早了,即提前二十分钟哦,准备去换挂,结果等小箭头消失了,再去换向折返,却还是原路径呀怎么搞的呢?嗯?往前开吧,却提示有红灯信号越过,明明是允许信号呀,怎么会这样,建议今后在readme附件里说清楚,要不然会闹误会的呵呵

嗯,好了,问题解决了呵呵

我觉的今后应说清楚是几道的什么车换挂最好,免得可能会因此而些不必要的误会出来,现在一切都好了,刚才已过去几个车了看来还是挺繁忙的嘛呵呵,总的说来任务做的很不错,学习中呵呵,要能在附件readme里说清楚步骤就更好了呵呵,再接再历,加油向你学习呵呵。come on  baby ,aha!
回楼上的兄弟,我在换挂的地方设置了信息提示,另外在进四平站台时就已经能看见要换挂的本务了,因为这个任务交汇车多,所以最好按时跑,否则信号不开放,在转线后有个提示说用0094单机牵引至沈阳北。
怎么换挂啊?  糊涂

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 11:42