海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华中论坛版主---广铁广段 扪心自问,你一碗水端平了吗?

同样是运转召集贴!一个高亮显示,为什么生活在广铁的车迷发的 和 生活在武局的车迷发的 差别咋这么大?第二张图里的标题不拖动一下,你能看清吗?

管理员没有看帖,不能对帖子内容评论。

如果水平相等,确应平待,否则讲清理由,也许版主有理。大家会理解。

但不论如何,版主让人家有这种不平的错觉, 所以应坦然对产生这种错觉道歉最好。

今年春运的37号售票员事件,尽管不是象网友所讲的情况,但令公众产生某种错觉了,就应该道歉。

例子不一定恰当,请大家包涵。

另外,海子网有社区短信系统,如果本帖帖主确实是为了论坛发展着想,请与版主私下沟通最好,

因为这样做,明显不利于论坛平和气氛建立。  待版主解释后,本帖将转移。
生活在广铁的车迷发了一个非华中地区的运转召集贴,8分钟内就给了高亮,红色、加粗!

生活在武局的车迷发了一个在华地区的运转召集贴,7天才给高亮,而且这个颜色看不清,也没加粗!

我想请问华中车迷论坛版主-----广铁广段。  你不是色盲吧!就算你是色盲,你该不会7天没到论坛来打理吧?如果你是色盲或着平时日理万机来不了,你是不是增派人手或着早点儿走人呢!

管理员不知情可以,但是通过短消息无法与其相关论坛版主沟通,我想我还是来这惊扰一下你好了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 13:57