海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][喜讯]青藏线客车采用国产技术有希望了!!

在青藏铁路客车装备招标中我公司一举中标135辆客车(四方机车车辆厂)

(本报讯)  2005年1月24日,公司参加了铁道部在北京举办的国家重点工程———青藏铁路客车装备的投标工作。此次投标,我公司一举中标青藏客车5个品种135辆客车。
   采购合同签约仪式于2005年2月24日下午3点在北京中土大厦举行。参加签约仪式的有部运输局装备部张曙光副主任,青藏办胡书凯副主任,计划司刘士谔高级工程师,财务司杨晓峰高级会计师,科技司齐延辉高级工程师,中铁建设开发中心刘谦茂副总经理及部发展计划司、财务司、科技司、运输局、青藏办、中技建设开发中心的有关领导,青藏铁路公司马保成副总经理,南方机车车辆集团公司傅建国副总经理等。我公司张在中副总经理、客车事业部赵家舵总经理应邀参加了签约仪式。赵家舵代表我公司签订了青藏车采购合同。

这个消息是在四方厂的官方网站上看到的.BSP虽然有四方的股份,可毕竟是合资厂,他的消息会在四方发布吗?那么前几天网上说的庞巴地中标又是怎么回事?
一期至少要开四趟车,就是在格尔木换乘的话,一对车次也要2组车底,135辆客车肯定不够啊,剩下的呢?如果是国产的话应该就是四方长客对半分吧

其实多几组用25B的 车底是不是更好啊
那样的话 可以有更多的人上去啊。
那样的话对西藏移民很有好处啊

下面引用由zxf19752005/03/19 07:26pm 发表的内容:
其实多几组用25B的 车底是不是更好啊
那样的话 可以有更多的人上去啊。
那样的话对西藏移民很有好处啊
不明白,这个有什么关系吗?
西藏怎么移民啊?这可不比新疆

大家讨论一下塞

说明大家都中标了。

我估计庞巴迪做的青藏车应该是那种高档的旅游观光车,欧洲很多地方都有的那种,专为青藏铁路旅游设计的,而不会编入日常的车次.而国产的应该就是普通的旅客列车,也就是RW,YW,YZ,CA,KD那老三样.

来之不易啊!支持国产机车车辆。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 03:24