海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]"普通无空调”的车是不是就是那种绿色车厢的车???

普通无空调”的车是不是就是那种绿色车厢的车???很老的那种???

你的问题不太好回答。

那是最可恶的车了吧
我在广西做过一次  去玉林    过年的时候
用22B的车底 在车厢一头 放冷风  另一头抽风。。。。。。。
哎 和 25系列空调车一个价钱啊

下面引用由zxf19752005/03/19 07:29pm 发表的内容:
那是最可恶的车了吧
我在广西做过一次  去玉林    过年的时候
用22B的车底 在车厢一头 放冷风  另一头抽风。。。。。。。
哎 和 25系列空调车一个价钱啊
不会吧?!

25B也属于普通无空调,比较新,有的还有集便器呢,象N455

连集便器都有?在我印象中好像只见过25T有集便器

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 03:20