海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

事故图鉴

事故1:
[UploadFile=S1_1110292771.jpg][UploadFile=S2_1110292779.jpg][UploadFile=S3_1110292787.jpg][UploadFile=S4_1110292796.jpg][UploadFile=S5_1110292806.jpg]

事故图鉴

事故2:
[UploadFile=S7_1110292861.jpg][UploadFile=S8_1110292869.jpg][UploadFile=S9_1110292876.jpg]

事故图鉴

事故3:
[UploadFile=S6_1110292915.jpg]

以上图片,懂行的说道说道吧..........................

事故图鉴

兄弟在那里找这么多好图片~!~我在网上找了好久没有发现~~~
第1组图片相当危险:轴承前盖螺栓松动,承载鞍位移,密封罩松动,滚轴破损。
第2组图片应该是发生事故,撞车才有可能发生,车体已经完全和台车错位。
第3组图片就是个踏面剥离看样子有点深哦应该有6---7MM
象1.2组图片在现场我是没有看到过,解释不太清楚,请高人继续指点。

事故图鉴

在铁路内网:哈密车辆段 网站里的资料。
你是不是就干这行的,都知道啊。
事故2不是撞的,发现时就这样的,狂危险!!

事故图鉴

``````!

事故图鉴

要不是撞得该不会是缓解不良吧?

事故图鉴

应该是抱闸运行

事故图鉴

触目惊心啊!那个刚车好的轮对的踏面就成那样了。第一组该不是超载惹的祸吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-1 03:14