海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

从武锅到武辆!

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/03/05 08:35pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=202_1109852268.jpg]
当温暖的阳光洒在身上时,就不禁得想睡觉.武锅平车上的转向架很特别,我蹲在那看了一个多小时,竟然没人来问我是干啥的.不自在.....

从武锅到武辆!

[UploadFile=203_1109852618.jpg]
武锅的韶八
这的境况不是那么糟,全厂上下忙着呢!武锅民营了....湖北化纤厂民营了.....

从武锅到武辆!

[UploadFile=204_1109852801.jpg]
轴箱一边是B10另一边是B9

从武锅到武辆!

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/03/03 08:29pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=206_1109852880.jpg]
解决 铁路逐影 的一个问题,当时我也以为是武钢的车!

从武锅到武辆!

[UploadFile=205_1109853032.jpg]
造BUS的兼并造火车的!

从武锅到武辆!

[UploadFile=213_1109853192.jpg]
段里是临客的海洋!济局徐段

从武锅到武辆!

[UploadFile=216_1109853319.jpg]
济局徐段的

从武锅到武辆!

[UploadFile=214_1109853364.jpg]

从武锅到武辆!

[UploadFile=215_1109853395.jpg]
京局原段的

从武锅到武辆!

[UploadFile=217_1109853451.jpg]
K110进库但还是改变不了绿皮的天下

从武锅到武辆!

[UploadFile=223_1109853552.jpg]
K110也随大流,挂绿皮,但不拉人!

从武锅到武辆!

[UploadFile=218_1109854501.jpg]
今天的昆段特别多!

从武锅到武辆!

[UploadFile=219_1109854551.jpg]

从武锅到武辆!

[UploadFile=220_1109854615.jpg]
庄里的

从武锅到武辆!

[UploadFile=222_1109854664.jpg]

从武锅到武辆!

[UploadFile=221_1109854699.jpg]
说这种段标以后就是武段来代替了!

从武锅到武辆!

[UploadFile=224_1109854783.jpg]
3月份华中车迷中级职称考题,请结合下图猜车!

从武锅到武辆!

[UploadFile=225_1109854921.jpg]

从武锅到武辆!

[UploadFile=226_1109854982.jpg]
这是一组车底,你们相信吗?

从武锅到武辆!

[UploadFile=227_1109855094.jpg]
十堰的车待遇越来越低,比临客还惨,回库后被拆成两节停放!还不如给樊段算了,白天加一趟十堰到襄樊的城际!大家说呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 03:29