海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于绿车皮~~

现在有很多人歧视绿车皮 绿车皮有什么不好的 价格大众化适合我们老百姓~~
有的说绿车皮 脏 乱 差 是的 这样的现象有 但不是绝对的~~有机会可以看看1457/1458的
绿车皮绝对不会有上面的感觉~~如果车内和服务都是上乘的~那颜色很重要吗~~~

关于绿车皮~~

我想绿车皮的价格大众化,但硬件设施较差,如果主要用在短途旅行方面会好一些。

关于绿车皮~~

我觉得绿皮车代表了我国的铁路文化。

关于绿车皮~~

下面引用由luke80282003/09/21 12:25pm 发表的内容:
我觉得绿皮车代表了我国的铁路文化。
完全同意。作为沉淀了中国铁路文化几十年的产物,是应该值得尊敬的。

关于绿车皮~~

我一直感觉还是绿皮有气势。(如东风3牵引YZ22通过成昆一线天)

关于绿车皮~~

不管怎么说,我最喜欢的还是绿皮,尽管绿皮的设施要次于红皮、蓝皮。

关于绿车皮~~

下面引用由海岸线2003/09/20 09:17pm 发表的内容:
现在有很多人歧视绿车皮 绿车皮有什么不好的 价格大众化适合我们老百姓~~
有的说绿车皮 脏 乱 差 是的 这样的现象有 但不是绝对的~~有机会可以看看1457/1458的
绿车皮绝对不会有上面的感觉~~如果车内和服务都是 ...
绿皮是我国铁路运输一个不可缺少的重要组成部分,如果哪天没有了绿皮,很多人应该会怀念起它的优点来的……
  PS:请看我在下面的签名

关于绿车皮~~

我喜欢绿皮软卧,条件和空调车差不多,只是吊挂的发电机声音和震动有点大。不过价格要便宜不少呢,和空调车的硬卧差不多。

关于绿车皮~~

前几天我乘坐阜阳到上海的5007次22型绿皮车从苏州到上海。车速近100KM/H,列车非常晃,连字都写不好。噪音也大。确实无法与25型相比啊。
某车迷  发表于 2003-12-18 22:12:32

关于绿车皮~~

1043/4次全列22+25B几乎都有空调,我觉得很好

关于绿车皮~~

现在的25B应该说是很不错啊
我就觉得很喜欢,设施不比25G差多少,但是的确价廉物美啊!

关于绿车皮~~

我爱绿皮!!!!!!
1。坐车时方便看窗外的风景,有利于摄影
2。停车时方便购买当地特产小吃
3。空气畅通
我爱绿皮!!!!!!

关于绿车皮~~

不错,尤其是空气流通这一点。所以春运人多的时候我绝对愿意坐绿皮!

关于绿车皮~~

我很喜欢绿皮车的,主要是因为他的价格太适合我了!

关于绿车皮~~

觉得某些红皮车还不如绿皮的`

关于绿车皮~~

给绿皮车好好打扮一下也很不错的,还有绿皮的25B坐着物有所值,沈阳北到牡丹江的2017/2018就是绿皮25B,好象还有空调,速度快,沈哈间票价38元,值!

关于绿车皮~~

就是,北京到丹东的2251/2次感觉也很不错,在京承线上到是跑不快,不过也只比25g稍慢一点

关于绿车皮~~

强烈支持绿皮!!!
好多次坐空调没座 车内乌烟瘴气 还不如在绿皮里站着 一点都不值
我觉得空调车应该尽量限制无座票的数量!
绿皮里的1412丹东——青岛就不错哦

关于绿车皮~~

是啊,叫你们春运的时候买不到卧铺,买硬座,看你们还买不买空调的?打死我也不!要把人给活活闷死1

关于绿车皮~~

绿皮能改作旅游观光的车也不错,最好是在通往大的景区,运行区间500公里以内。这样想拍摄影像在沿途的就可以很方便拍到很不错的画面了。如阿里山的小火车那样

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 06:07