海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lyj6

告别“回笼故道”,踏上新黔桂线!

关闭 [复制链接]
XX站客车1291接近!客车1291XX站两道通过!客车1291两道通过,司机明白!
客车1291的绿PP!
XX站,客车1292接近!客车1292两道通过!客车1292两道通过,司机明白!
客车1292也是绿PP!
还是转战高地。不久货车24040接近XX站!
最后揭晓刚才的答案,也就是让大家猜猜:这是新黔桂线上的那个车站?
请看答案吧!是这个站,也是众车迷要来“回笼故道”的必经之地。你猜对了吗?建议版主给猜对的车迷加分!:lol
全帖完,谢谢浏览!
原帖由 Lyj6 于 2009-4-1 16:47 发表
来到一个好的看车点,俯拍远方的车站。请大家猜猜看,这是新黔桂上的那个车站?

明显是南丹嘛
你来晚咯
我老早就在海子发了N多南丹站附近的图片 估计有人能猜得出的
  呵呵
怎么样啊找个时间我们一起拍车啊
我都在南丹的
我的QQ 449137569

5号桥

5号桥

刚出虎形呢 我奇怪你了? 为什么货车的车次你都知道 莫非你是站里的人?? 那几天刚好有保安巡逻的 你 ...

刚出虎形呢 我奇怪你了? 为什么货车的车次你都知道 莫非你是站里的人?? 那几天刚好有保安巡逻的 你 ...

3月21日 拍的

3月21日 拍的

还是这里 拍车的好地方啊

还是这里 拍车的好地方啊
原帖由 Lyj6 于 2009-4-1 16:47 发表
来到一个好的看车点,俯拍远方的车站。请大家猜猜看,这是新黔桂上的那个车站?

明显是南丹嘛
你来晚咯
我老早就在海子发了N多南丹站附近的图片 估计有人能猜得出的
  呵呵
怎么样啊找个时间我们一起拍车啊
我都在南丹的
我的QQ 449137569

5号桥

5号桥

南丹 拍车的好地方啊

南丹 拍车的好地方啊

你怎么不被撵出来 莫非你是站里的工作人员?

你怎么不被撵出来 莫非你是站里的工作人员?
告別辛酸老黔桂.
支持取直,消灭一切展线!:lol
:victory:
当年詹天佑京张线的展线思路在中国铁路发展史作出了重大贡献,十分厚重。爱铁路的不应忘了这位大师。
:Q 说没就没了
:victory: :victory: :victory: 预留了复线哦。。。。。。

不知什么时候上复线
原帖由 Lyj6 于 2009-4-1 16:44 发表
发现这个古怪的“东东”,不知道是干什么用的。恳请高手告诉想知道的车迷朋友们,拜托啦!:)

这个“古怪”的东东名字叫“电缆盒”,是电务段的信号设备,主要用于电缆的续接。:lol
没有老黔桂的小半径弯道,很不习惯啊
一看就知道是南丹站,因为是在湾道的!LZ不知道你去过打场站吗???
最明显的是双机牵引,很多双机啊......这说明新线是要跑快的,在HXD系强力机车到来前也就是这样先揍合揍合

回复 #36 psdlxm 的帖子

它的延长线接到了轨道边的感应器,肯定和机车排障器下的感应线圈有关联!