海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫葡萄

泪别京沪ZT !

关闭 [复制链接]
伤感……陈叔的图要顶!
楼主不要太感伤了,Z21/2还在顽强地跑着,不知以后DW还有没有接班人了~~
小猪+BSP比DW漂亮不知道多少倍!
送别。,,,,,,,,
如果从车迷欣赏机车的角度来说机车的发展是一代不如一代; 如果从乘坐时效舒适的角度来说是一代强于一代; 如果从我个人的角度来说还是喜欢有普通内燃电力牵引列车! 怀念呀! 如果今后全是动车了,到那时我喜欢火车的热情估计就快没了......
:lol 这是在北京东站拍的吗。:lol

楼上说的,我认可。如果都是动车,对火车的喜爱可能就降低了。

但是,我感觉在这几年还不能吧。起码货车,你不能用动车拉吧。
凡ZT我都一次也没坐过,真可惜,不过京沪 ZT没得坐了,但是又有沪广ZT了,不过价格就太不和谐了,对我来说....
头像被屏蔽
ZT是很和谐,特别是武昌---北京西的Z12
原帖由 庄河铁路 于 2009-4-1 20:44 发表
:lol 这是在北京东站拍的吗。:lol

楼上说的,我认可。如果都是动车,对火车的喜爱可能就降低了。

但是,我感觉在这几年还不能吧。起码货车,你不能用动车拉吧。

今后行包动车、货运动车也不是不可想象,国外也并非没有,以满足一些贵重、保鲜货物的运输。
穷人越来越难活命了
ZT真牛!挥泪ZD(值得)
原帖由 chgag 于 2009-4-1 20:23 发表
如果从车迷欣赏机车的角度来说机车的发展是一代不如一代; 如果从乘坐时效舒适的角度来说是一代强于一代; 如果从我个人的角度来说还是喜欢有普通内燃电力牵引列车! 怀念呀! 如果今后全是动车了,到那时我喜欢火车 ...

有同感!!!!!!:handshake
猪头!!!!!!!
33楼,我也有同感。以前内燃机车的轰鸣声,被电力机车取代,本人顽强适应了7年,喜欢SS8+
T254,喜欢SS8+T5,喜欢SS9+ZT DF11G+ZT,喜欢一切1M+16/7T~~~~~~~~~~~~~~~
这些记忆绝对不会让我割舍下来。当动卧来临,一个新的时代来临时,我只能眼睁睁的看这些回忆被抹杀,我的心中有一种说不出来的痛,我什么也不能做。心中留下回忆吧!
这只是我们能做的。别了京沪直特:'( :'( :'(
趁着现在还有Z21,有机会能去体验一下
支持楼主!同感啊:'(
又是一个时代的来临,慢慢适应吧
这些车马上就要上京广
下一个BSP上京广是Z17/8