海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我看22型和25A型改造

西段的22型改造车近来已经上线了。04年的这批车在外观上的最大特点就是把窗户改成25型的了。不管怎么改,我都觉的它怪怪的,看起来不亲切了。但这可是路局的统一要求,第一辆车CA已经在贵阳3/4组车底上走了3个月了,后来的几辆YZ也配给了贵阳车队。
     主要的变动还是在车内,因为转向架没变还是206的。风档没变,还是铁的。倒是车内把以前的厕所和洗脸间都改成象是25G的那种敞着的了。YW 22B还加装了隔档,改成半包式的了(但这个西段没有,我看到的是襄段的车)。这样也好,但我不知道是不是也把行李架藏在里头了?
      上周在一辆25A睡午觉,顺便看了看改造的成果。窗户都改成折页式的了,不象是从前,每个窗户都能开。配电室倒是重新布置了,还是用的是南京公司的那一套设备。风档还是铁的,这个也没有变化。倒是新装的电茶炉发出巨大的躁声,令人难以忍受。
      我倒是照了一些25A厂修后的照片,但我不会用数码相机,都拍成录象了。我还有几张我1991年拍的25A型车照片,等我有空扫描了我们来比比看。

改造绿皮就是浦厂今年的头等大事,八百节的任务哦

改造后的22B窗户虽然像25B,但是明显比25B的窗户小.另外,前些天,北方这边天气刚转暖时,呼局包段的车从车顶上往下滴水,还很严重,应该是车顶的冷热所导致的.我好象记得原来没改之前没这种现象.

快上图哦~

兄弟,你是西段哪个车间的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 03:27