海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

对22B改造的效果不错啊!

昨天我乘坐5045次(铜陵-上海)的绿皮,上车后发现这节22B车厢经过了完全的改造。首先
1.车窗改的和25B一样,是上拉开窗那种;
2.行李架变得时髦了,不再是银色的平行杆,有很多纵向小梁,涂成紫色,显得很结实,很好看。
3.座位一改往常的绿色,变成了蓝色,更耐脏。
4.桌子白色的,没有铝制的边框。
5.有两个厕所,都在车厢的一头,门是淡紫色的,也不错。
6.一上车左拐就是宽约两米的洗脸台,上面还有很大的镜子。
7.日光灯嵌在天花板里,显得比较简洁美观。
8.车厢两端的门都是移门,节约空间。
总体的布局就像长春客车厂制作的SYZ25K的绿色双层,只是他的车厕所和洗脸台都在一头,而改造的22B车厕所和洗脸台分别在车厢的两头。但是我发现,乘务员为了省事,一般只开一个厕所。总的感觉不错,这种改造的22B从外面看起来像软卧车。

看上去还不错呢!装上空调可以和25G媲美了

今年浦厂要翻新八百节绿皮,现在连T725的SYZ厂修都没时间干

支持22B

恩,就是折页门无空调版塞拉

下面引用由深圳新时速2004/08/30 07:39pm 发表的内容:
看上去还不错呢!装上空调可以和25G媲美了
但我不喜歡有空調的車~
25G真是難坐!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 03:30