海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

单位漂亮女同事天津旅行记之交通浓缩篇(申请红色高亮)

关闭 [复制链接]
原帖由 空空 于 2009-3-31 10:27 发表
算美女吧,但是被这身衣服给搭配的,怎么说呢?长的还行,不会传衣服

呵呵,哪有十全十美呀?呵呵!
原帖由 faith0325 于 2009-3-31 10:24 发表
:lol 老实说,中等靠上,但是出门有美女陪还是很好的,尤其孤男寡女

呵呵!好一个孤男寡女,其实我们一起去得人不少!

回复 #14 北京客运段 的帖子

是冷了吗?头盖住了,那腿呢?:lol
原帖由 3709 于 2009-3-31 11:10 发表
是冷了吗?头盖住了,那腿呢?:lol

呵呵,托马斯你好,那是艺术夸张!
看过LZ几个贴子,就是爱带着车班的同事出去玩。        哈!哈!:lol
原帖由 3709 于 2009-3-31 11:19 发表
看过LZ几个贴子,就是爱带着车班的同事出去玩。        哈!哈!:lol

我除了铁路本职工作外还经营着自己的生意,收入上面铁路的不是主项,我已经结婚了而且有房子有车所以生活也没什么追求了,我还接着干铁路是因为很享受这工作还有就是同事之间的情谊之情,我的车班都是一帮年轻人,我不喜欢那种死气沉沉的工作方式,平时工作时候我对大家严格要求甚至比较苛刻,但是平时业余时间我经常组织大家一起吃饭和短途旅行,这样可以提高大家的凝聚力.平时我和副车经常沟通如何管理好车班,其实不用去硬性规定什么,只要你对得起大家大家就会对得起我们.道理很简单.至于活动费用我向来出大头儿,这比赌博输掉有意义的多的多.我工作生意全加上一个月收入能有4万左右,所以承受起来很小意思的.我们几乎每两个月活动一次,每次20多人左右吧.那气氛按东北讲话---"老好了"

支持相片贴,赞一个
原帖由 喜欢看火车 于 2009-3-31 11:58 发表
支持相片贴,赞一个

谢谢您的观赏并且谢谢支持!
人长的还算凑合:lol 不过,这身上的衣服一搭配,有点AV女优的感觉!
原帖由 wdlhqzzbs 于 2009-3-31 13:58 发表
人长的还算凑合:lol 不过,这身上的衣服一搭配,有点AV女优的感觉!

我真为您父母感到难为情!
??就这还漂亮同事?
:victory: :victory: :victory: :victory: :loveliness:
原帖由 梦随风飘 于 2009-3-31 14:14 发表
??就这还漂亮同事?

小猪你媳妇估计能赶上我同事一半就已经很不错了,虽然写的是人但是车才是主旋律,难道您不知道?再说了你们那山沟沟里的山药蛋女娃娃还不赶定长的啥德行那.

好帖子。支持列车长。:victory:
这个女孩也不错,不过有几张照的不是很好看。大部分的还是可以的。呵呵。
原帖由 法拉利之神 于 2009-3-31 15:11 发表
好帖子。支持列车长。:victory:
这个女孩也不错,不过有几张照的不是很好看。大部分的还是可以的。呵呵。

我以后会继续努力的!谢谢鞭策!
人体比例严重不协调,典型的北京人
原帖由 候车大厅 于 2009-3-31 16:26 发表
人体比例严重不协调,典型的北京人

她的祖籍是满洲里的!
看完了 嘴下留德啊!我看这姑娘不错 貌似见过!
嘴下都留点德别给车迷丢脸 更别给海子网丢人! 我看这姑娘不错 女人吗 性格好才是真的好
原帖由 紫葡萄 于 2009-3-31 19:23 发表
看完了 嘴下留德啊!我看这姑娘不错 貌似见过!

谢谢知名车迷的力挺.谢谢!