海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天堂鸟

对64501966 的处罚公示

关闭 [复制链接]
原帖由 TRIX 于 2009-4-5 18:29 发表
我最终只能说,我没闲功夫陪你们这些无聊的人 瓣嘴,交易我这儿有的是好车,自己买不起,就先来挖苦我,此网站很失败,此论坛很失败,此版主很失败,此地之车迷一些很失败

这么说,你承认是马甲了???呵呵
头像被屏蔽
是吗?那真是给足我面子了,请你找个理由告诉我为什么版主就一定要知道M62和你所谓的“M120”有什么区别?另外在问一下,什么是M120????我不知道的东西还有很多,但是我知道,我没有你幼稚!
头像被屏蔽
既然烂,你还来干什么,快走吧,要不就赶不上2路汽车了!回家自己想想什么M120,别自己搞错了还说别人不知道!呵呵呵呵呵
原帖由 TRIX 于 2009-4-5 18:29 发表
我最终只能说,我没闲功夫陪你们这些无聊的人 瓣嘴,交易我这儿有的是好车,自己买不起,就先来挖苦我,此网站很失败,此论坛很失败,此版主很失败,此地之车迷一些很失败

这里只是一个车迷讨论火车模型、玩火车模型的地方,不是讨论社会制度恕优恕劣的地方,不是评判哪个人是否健全是否弱智的地方,不是美国国会的人权委员会,更不是类似希特勒的那些狂妄之徒的讲坛。这里的车迷来自天南地北,世界上的火车模型又多如繁星,大家对模型的知识有长友短,有高有低,是非常正常的事;在模型方面有不同的看法和见解,同样也是非常正常的事。大家都应报着平常的心态来参与讨论、发表意见和见解;同样也应报着平常的心态来解决纠纷、化解矛盾。如果一个人在模型论坛这样一个相对狭小的虚拟空间里都不能容下他人、不能化解矛盾与恩怨,怎可能在社会这个现实的世界里工作和生活?怎可能与个性不同、年龄相差、性别不一样的家庭成员相处?在这里说别人失败的人,他自己首先就是一个心里失败者,是一个大脑健全但心身有严重缺陷的人;说这里体现了中国的国情的人,他自己了解中国的国情吗?他了解他国的国情吗?把自己是名字叫成 Trix,他了解Trix吗?了解Trix的企业理念吗?了解德国吗?他了解德国在二战后对战争罪恶的悔罪态度吗?他了解德国在二战后对世界和平和文明的贡献吗?

从他的言辞和态度里,我想他是一点不了解的,因为他自己就是一个失败的人,一个失败的车迷,一个失败的交易商。这样的人,我们车迷不欢迎,我们模型论坛不欢迎,我们海子网不欢迎,我们整个中国都不欢迎。
打酱油路过。海子现在到处吵架。直接怀疑管理能力。还是应该以车为主题。我想八个号这个人被封号不公是因为版主光封了他而没有封和他对骂的那些人吧。继续打酱油去。
呵呵!101朋友,吵架是难免的,如果法律规定能够实现彻底的约束,那就不存在监狱和死刑了。最终还要看是否自觉的遵守。只有大家都自觉了,才会和谐。这是相互的,不单单是管理的。
至于为什么给当事人禁言一个星期,建议你先看看第一页和相关的主题,再做结论也不迟~~
呵呵。再打次酱油。鸟版主,我只是说说自己的想法。我当然知道你作出这个决定的依据。但我想他和别人的一些争论不光光是发在海子里吧。从目前发展的态势来看你对他的处罚只是治标不治本。要想海子成为一个论述型论坛而不是水贴网站作为一个版主是不是应该从源头上来解决一下这次事情吗?大家都是车迷有必要弄的跟阶级敌人一样吗?还引起陈副版主的关切?另外对你的发言一向比较尊重,你前面一楼我认真拜读过的,所以也请你不要无端猜想我是在断章起义。我想多数车迷都是希望海子成为一个车迷和谐交流的地方当然包括我在内。所以如有什么冒犯了你的地方请多多包含。
非常感谢101的意见,我想大多数的车迷都是友好的,一些个别极端的车迷确实给论坛带来了不和谐因素,说实话,我不想处理任何人,但是有时候是形势所迫,我们不是教师,不是牧师。也不可能天天来做感化。捣乱的就应该警告、警告不停就只能让他离开论坛。否则,它们只能把版规当成经书,把我们当成唐僧。
兄台不存在什么冒犯,我很乐意和你广泛的交流意见~~~
101是谁的马甲自己应该清楚:lol  一个人注册了那么多个号不是件容易的事情:L
原帖由 253433671 于 2009-4-6 21:55 发表
101是谁的马甲自己应该清楚:lol  一个人注册了那么多个号不是件容易的事情:L

呵呵,这个就猜不到了