海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜查乌西车辆段!

去了趟新疆,时间没把握好,到了去乌西就只有两个小时了,于是以100米的速度搜查了一下乌西地区,机务段的在这里:http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=13&topic=5144&show=0。
    下面是车辆段的,整了点联运车和罕见的车,来,一起分享吧!
    先从架子开始,这个的牌子上写的是206G1,不懂了……[UploadFile=206g1_1092086101.jpg]

搜查乌西车辆段!

这种206G我也没有见过……[UploadFile=206_1092086430.jpg]

搜查乌西车辆段!

接着是联运车
缓冲饼,联运车的最大特点……[UploadFile=121_214620copy_1092086567.jpg]

搜查乌西车辆段!

KD18[UploadFile=kd18_1092086666.jpg]

搜查乌西车辆段!

RW19[UploadFile=rw18_1092086763.jpg]

搜查乌西车辆段!

XL18[UploadFile=xl18_1092086903.jpg]

搜查乌西车辆段!

YW18[UploadFile=yw18_1092087048.jpg]

搜查乌西车辆段!

风采依旧……[UploadFile=xl18l_1092087157.jpg]

搜查乌西车辆段!

新东方快车,CA24[UploadFile=121_215520copy_1092087243.jpg]

搜查乌西车辆段!

RW25G[UploadFile=ly_1092087325.jpg]

搜查乌西车辆段!

上头的鹰语[UploadFile=121_215420copy_1092087404.jpg]

搜查乌西车辆段!

接着是双层车系列
SCA[UploadFile=SCA_1092087500.jpg]

搜查乌西车辆段!

SYW[UploadFile=syw_1092087574.jpg]

搜查乌西车辆段!

这个绝对新鲜!SRW/CA!我听都没听说过的!上面软卧,下面餐车……[UploadFile=srwca_1092087696.jpg]

搜查乌西车辆段!

第一次看到软硬卧合造车[UploadFile=ryw_1092087789.jpg]

搜查乌西车辆段!

局长大人的公务车,定员10,奇怪的是居然有国徽……[UploadFile=ge25k_1092087916.jpg]

搜查乌西车辆段!

在乌西弄的,我第一次看到C62B回厂换架子后用转K2的……[UploadFile=c62bk_1092088063.jpg]

搜查乌西车辆段!

搜查乌西车辆段!

那些双层车是跑哪里的

搜查乌西车辆段!

这些车是跑哪的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 16:21