海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于T107、108次列车停靠问题

在今年4.1全国铁路调整运行图看到T107、8次列车停靠衡水车站,那说明T107、8次列车是全路最差的列车,怎么不停九江车站,请问九江站改造工程全部完成后停靠
停衡水就是最差列车?
这话问得明显有问题,偏见!衡水怎么了,不就是城市小点嘛!好赖也是地级市呢!
衡水和九江风马牛不相及啊。
而且特快停衡水怎么了呢?本来沿线的主要客站就要照顾一下啊。像现在此车停衡水彼车停九江就是能够很好解决客流分配不合理已经停战时间过长的好方法。
特快?现在在干线铁路上,如果不是ZT,D,是没法混的,
41调图后,动车就有被踩的事情发生了,
特快?一个笑话。

回复 #1 yheao2006 的帖子

说得什么话,挑事是不,
建议封贴

关于T107、108次列车停靠问题

九江至北京没有始发车,T107.8次列车,建议增加衡水、九江两个车站
九江至北京有Z68还不知足,Z68上YZ有4节还不够么?YW能出的车票也不少还不够么?在说T107/8就是停九江点也不如Z67/68,票价还一样。过路的话有T186也就够了
九江至北京没有始发车,T107.8次列车,建议增加麻城车站
楼主找事!衡水是京九石德枢纽,北京局一等站,我在南昌局一等站名单里好像没看到九江。据说级别还没有鹰潭站高。衡水站所有过路车除了直快只有T108不停,那也是因为进京车辆多没必要再停。请楼主不要找事,我个人一直对九江包括九江人民存有好感。九江如果是大城市的话,那北京上海人是不是要瞧不起全中国人了?!!!!!
原帖由 6439 于 2009-5-21 14:31 发表
楼主找事!衡水是京九石德枢纽,北京局一等站,我在南昌局一等站名单里好像没看到九江。据说级别还没有鹰潭站高。衡水站所有过路车除了直快只有T108不停,那也是因为进京车辆多没必要再停。请楼主不要找事,我个 ...

九江是二等站!!!冒似快升一等站了。
T107/8不停九江站主要原因可能在南局!!!自己的客流为什么要让广铁去赚啊!!T107/8肯定是想停九江站的!

T107/108应该加停商丘南站。
这样就是最差了?
楼主没有见过被踩的稀里哗啦的t254吧??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 05:50