海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]严重锈蚀的CW-2B的摇枕吊杆

大家看看,做的是A2修就成这个样子了!不知道原来英国人的BT-10的吊杆用40万公里会不会成这个样子!难道是把英国的缺点都搬过来,优点都没有搬过来????

现在中国客车的段修简直就是短修,修出来的车质量并不比以前好多少,比如现在段修新型的25G,轴温报警根本就不需要分解,因为原装的质量就很好,一但段修重新装车的质量甚至保证不了下一个段修期,哎....

下面引用由幽灵2004/07/24 05:18pm 发表的内容:
大家看看,做的是A2修就成这个样子了!不知道原来英国人的BT-10的吊杆用40万公里会不会成这个样子!难道是把英国的缺点都搬过来,优点都没有搬过来????
过来找我吧,我们去牵引看BT10去,我的电话是13880778055。

长春客车厂有CW-2B的转向架吗?长客造的提速车转向架有一个CW-1B的主要是发电车长客这几年造的车故障太多那一个都要命啊!

下面引用由大道无形2004/07/25 07:18pm 发表的内容:
长春客车厂有CW-2B的转向架吗?长客造的提速车转向架有一个CW-1B的主要是发电车长客这几年造的车故障太多那一个都要命啊!
2B应该是1B改进的,有的。你可以举例说明长客的转向架故障情况吗?

下面引用由hy642004/07/26 01:24am 发表的内容:
2B应该是1B改进的,有的。你可以举例说明长客的转向架故障情况吗?
呵呵,不能说是改进吧?两个应该是一起设计的,只是用途不同,CW-1系列是KD车专用的。

下面引用由安琪2004/07/26 11:04am 发表的内容:
呵呵,不能说是改进吧?两个应该是一起设计的,只是用途不同,CW-1系列是KD车专用的。
你听谁说CW-1是给发电车设计的?
上次已经给你发过那个在YW25K上装的CW-1了。
从结构上看,CW-2更像是CW-1的改进,CW-1的轴箱定位是传统的导桶式,很像209HS,而CW-2是单转臂。
CW-2也有为发电车设计的刚簧版本,在CW-2系列的KD25K上基本上用的都是CW-2的转向架。

[这个贴子最后由安琪在 2004/07/31 01:00am 第 1 次编辑]
下面引用由TR-SHA2004/07/26 07:59pm 发表的内容:
你听谁说CW-1是给发电车设计的?
上次已经给你发过那个在YW25K上装的CW-1了。
从结构上看,CW-2更像是CW-1的改进,CW-1的轴箱定位是传统的导桶式,很像209HS,而CW-2是单转臂。
CW-2也有为发电车设计的刚簧版本 ...
没有啊,KD25K的CW系列转向架都是CW-1啊……
CW-1也是单转臂……
请看:

下面引用由安琪2004/07/31 00:57am 发表的内容:
没有啊,KD25K的CW系列转向架都是CW-1啊……
CW-1也是单转臂……
请看:
(www.hasea.com/non-cgi/usr/30/30_34_13.jpg)
这个是CW-2的刚簧版,不是CW-1。

下面引用由TR-SHA2004/07/31 11:26am 发表的内容:
这个是CW-2的刚簧版,不是CW-1。
唉,大哥,我不说了,您自己找个架子看牌子吧……绝对的CW-1……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-28 19:36