海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

再次质问广铁广段??????你想怎么样管理华中?????????????

http://bbs.hasea.com/thread-325051-2-1.html  17楼和18楼
为什么这个帖子不封骂人ID???这个ID已经屡次在华中辱骂湖北车迷,湖北人民,湖北的铁路管理机构,你就是这样管理华中的??????????
对湖南的骂人车迷全部编辑帖子完事?那是不是湖北的车迷骂了湖南人,你也同样编辑帖子完事呢????
恳求你给个说法
还是哪话,如果本版的版主只有来自湖北的广铁广段一个人来做,没有湖北的车迷也来当版主,华中版是很难真正的平静的,既然版主已经来自湖南,哪湖北也应该有代表,才能平衡和制衡,不然湖北车迷的利益怎么保证?
如果湖北车迷得不到公正对待,华中如何长治久安
湖北的车迷做不做斑竹无所谓,湖北的车迷来海子是为共同的爱好,喜欢火车才来到这里的,不是来这里刷标语的,不是为和什么湖南人抢XX车延长到哪里,XX铁路不修死不甘休等等,湖北车迷支持任何地方的人来华中当斑竹,来华中运转,交流看车,但是对于在网络中挑衅湖北车迷的举动,对于开口辱骂湖北车迷的任何地方的人或者鬼,或者神,不管斑竹是哪个地方的,不管什么原因不对当事人进行处理,那湖北车迷就不客气了:Q
不回答?难道此ID有后台????????????????????????
新上任斑竹偏袒倾向?这对华中来说不是好事?

新斑竹考试去了,以后再说吧!
强力建议湖北的有一个当副版主:handshake :handshake :handshake

回复 #6 三水峡 的帖子

支持,但是湖北的斑竹要为全湖北的利益着想,就像湖南不能全为岳阳或邵阳着想一样。
实际上湖南湖北车迷的矛盾不就是因为某几个城市的加车修路问题引起的吗?比起这个跨越长沙或武汉都不算什么严重的了。

回复 #7 法拉利之神 的帖子

请问前任哪位武汉籍版主引起了你的不满?为什么不能是武汉的?武汉就不是湖北的啦?你很让我费解
原帖由 法拉利之神 于 2009-3-27 19:48 发表
支持,但是不能是武汉的。湖北的斑竹要为全湖北的利益着想,就像湖南不能全为岳阳或邵阳着想一样。
实际上湖南湖北车迷的矛盾不就是因为某几个城市的加车修路问题引起的吗?比起这个跨越长沙或武汉都不算什么严 ...

什么逻辑

显然是湖北的都支持武汉

显然湖北不内讧
头像被屏蔽
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
欢迎武汉加入华东!
咸宁的啊可以啊。
以后pengda加车的帖子,你们留意谁是第一个爆粗口的
原帖由 武沪动车 于 2009-3-27 21:52 发表
请问前任哪位武汉籍版主引起了你的不满?为什么不能是武汉的?武汉就不是湖北的啦?你很让我费解

不好意思,也许措辞不当。我的意思是如果由一个来自武汉的车迷当斑竹或板斧反而会引起一些湖南车迷的不满。我来的时候版主就是DF11,我现在还不知道他是哪的,之前的就更不知道了。我想说的是如果由一个来自湖北但不是武汉的车迷来当斑竹或板斧,版里的火药味不会像现在这么浓。因为很多地域帖子正是一些不理智的湖南车迷看不惯武汉的地位发的。虽然武汉没有错,但是出于建设和谐论坛的需要,还是由非武汉的人士来干比较容易营造好的氛围。就像湖南假如要选版主,我反对YY的,CS的看情况。有时候斑竹自己想做好,可是那洗不掉的籍贯却总是会为华中带来不和谐。这就是政治上常用的权力制衡。
当然我的观点也许有点偏激,只是我个人的想法。没有对任何武汉车迷的意见和不满,完全是为了华中的和平考虑。
原帖由 苍岩 于 2009-3-27 09:22 发表
新斑竹考试去了,以后再说吧!

学业第一:handshake :handshake

斑竹都是自愿来这里维持秩序的,不是管理员樊某人的雇工,全职管理员能解决的问题,就不要来麻烦学业在身的斑竹

原帖由 京局津段1478 于 2009-3-28 18:37 发表

学业第一:handshake :handshake

斑竹都是自愿来这里维持秩序的,不是管理员樊某人的雇工,全职管理员能解决的问题,就不要来麻烦学业在身的斑竹

又看到这只丧家犬在这里喊叫了,谁的龟儿子?赶快打死这只丧家犬.
看看啊,我刚说几句樊大翔的不好,某人的马甲来报复了啊,救驾及时应该表扬~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:26