海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

空调syz25b到底有多少种啊?

[这个贴子最后由metome在 2004/06/28 12:17pm 第 1 次编辑]

怎么我在n721/2上面就看到了三种?而且三种车都是浦厂的。

第一种

[这个贴子最后由metome在 2004/06/28 12:11pm 第 1 次编辑]

第二种

[这个贴子最后由metome在 2004/06/28 12:16pm 第 1 次编辑]

还有第三种

其实就一种,只是定员多少问题,定员少的可能是因为设了播音室等设施造成

下面引用由metome2004/06/28 12:15pm 发表的内容:
还有第三种
这个就是桔子色的那种吧
还有两种外观是什么颜色的?

下面引用由千言万语2004/07/01 10:03pm 发表的内容:
这个就是桔子色的那种吧
还有两种外观是什么颜色的?
对啊!有没有外观图片啊!

车子的马甲都是一样的。

竟然又发现了第四种(转贴 exam19  朋友的照片)
头像被屏蔽

下面引用由CCCP2004/07/04 06:09pm 发表的内容:
这种是成都在用的,外表是兰色的像25K
确实是成都在用的,就是转贴exam19那套重庆车迷回访成都的帖子里里面的照片

长客生产的T225上用的那种SYZ25B,还有定员174和170两种。

前几天长客的新双层25B出厂了。
还有一个餐车。

下面引用由metome2004/07/04 03:02pm 发表的内容:
竟然又发现了第四种(转贴 exam19  朋友的照片)
(www.hasea.com/non-cgi/usr/13/13_4648_72.jpg)
这不是N862用的兰色SYZ25B吗?2004年1月16日我就是坐这节车厢回广元的.

其实就是一种啊。好比说YW25B   定员应该是66,但02年以前的带播音室的定员是60。因为占了一格铺位。03年的产品带播音室的就是66了,因为把以前的厕所(挨着乘务员室的那个)改成了播音室。04年版的带播音室的也是66,但没有了乘务员室,恢复了厕所,播音室是原来的乘务员室。
再比如说,有些车是带茶炉的,有些没有。有些25G是带锅炉的,但绝大多数没有。这些都是一种,因为它表明了车的种类和性质。而里面有很多小的变量,则不止这四种了。如气动门的25G和折页门的25G都是25一样,他们是一种车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 15:28