海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

专业认知实习……

最近整个学院都在说专业认知实习的事。唉,郁闷啊……据说俺们车辆的是去眉山或者成都厂,反而是俺GF她们学机械电子的去四方!不公平啊!俺做梦都在想去四方啊,这几天天天都在擦相机,虽然四方不能拍照,但是好歹能拍个大门啊……偏偏我们是眉山,偏偏我又喜欢客车……唉,现在只有祈祷老师良心发现了……

专业认知实习……

简单,把相机给GF不就得了。

专业认知实习……

是呀,让她帮你多排一点也不错呀

专业认知实习……

她……我估计悬……拍花花草草还差不多……

专业认知实习……

真是献慕中   我只有改一个月试卷的份了 要改自考 还有高考   太折磨人了   给我1000元我都不想去.一天要完成至少10包试卷    我想去成都,可是走不开了.

专业认知实习……

下面引用由安琪2004/06/02 08:59pm 发表的内容:
最近整个学院都在说专业认知实习的事。唉,郁闷啊……据说俺们车辆的是去眉山或者成都厂,反而是俺GF她们学机械电子的去四方!不公平啊!俺做梦都在想去四方啊,这几天天天都在擦相机,虽然四方不能拍照,但是好 ...
你可以:法一(下策):赶快教GF学习如何拍好客车照片;法二(上策):赶快找老师沟通一下,一起也去四方!法三(中策):实在不行先去眉山,再争取去四方(难度大了!)
事在人为!祝你成功!!^_^

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 06:08