海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助][啰嗦][菜]还是关于25G和25K的

请问25G和25K有啥区别?为什么25G有塞拉门的还有折页们的?

因为用户要求不同。

下面引用由g沈局沈段g2004/05/24 01:03pm 发表的内容:
请问25G和25K有啥区别?为什么25G有塞拉门的还有折页们的?
俺觉得是定员不一样吧:25G硬座是128,25K硬座是118。图装的颜色不一样吧。限速(转向架)不一样吧。(120km/h;160km/h)。制动装置也应该不一样。25G、25K都有塞拉门、折页门的。塞拉门俺觉得最漂亮,像裙子一样。折页门难看,往好了说是向BSP型靠拢。

下面引用由wangxinxyz2004/05/24 06:14pm 发表的内容:
俺觉得是定员不一样吧:25G硬座是128,25K硬座是118。图装的颜色不一样吧。限速(转向架)不一样吧。(120km/h;160km/h)。制动装置也应该不一样。25G、25K都有塞拉门、折页门的。塞拉门俺觉得最漂亮,像裙 ...
25G硬座车定员也是118

下面引用由西宝高速2004/05/25 10:51am 发表的内容:
25G硬座车定员也是118
哦,俺弄错了?呵呵。

下面引用由wangxinxyz2004/05/24 06:14pm 发表的内容:
俺觉得是定员不一样吧:25G硬座是128,25K硬座是118。图装的颜色不一样吧。限速(转向架)不一样吧。(120km/h;160km/h)。制动装置也应该不一样。25G、25K都有塞拉门、折页门的。塞拉门俺觉得最漂亮,像裙 ...
还有一点很重要的不同:车体结构(与转向架无关)的构造速度不一样,25G是按照140设计的,25K是按照160设计的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 17:23