海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好!我也是搞车辆检修的。希望得到大家的帮助!请多关照!

偶然找到这个地方。真是太好了。看到这么多铁路车辆专业的朋友。真是太高兴了。大家都是正规军。我是土八路。很多问题希望得到大家的帮助。
我是在一大国企的运输部门工作。我们单位主要是铁路运输。由于是厂矿自备铁路。所以我们机务和车辆是合并在一起的。统称机务段。辖两个工段:机务和车辆。我就是搞车辆检修的。具体工作是验收。
我们自备车辆大约有二百来台。主要有:自翻车[KF-60],罐车:GK-2,和最新买的40多两ICC64A型敞车。由于我们的车大多是老车型。自翻车,罐车都还是滑动轴承的。所以很多新东西没接触过。今天来到这里,希望以后大家多多帮助。谢谢了。

车辆验收的人厉害,都是部领导!我们车迷多数不是很专业啊,希望部领导多指教

你是哪个车辆段的我是南昌客车车辆段?

我是在中铝贵州分公司运输厂机务段,具体工作是车辆验收员。

呵呵,我以前也从来没有听说过这个说法,这样吧,我找人问问,再去铁道书店给你找找资料,好吗?我的电话是13880778055,有空可以和我联系。

多谢安琪。我的QQ:264010736

下面引用由南局南辆2004/05/10 04:00pm 发表的内容:
你是哪个车辆段的我是南昌客车车辆段?
南昌段挺好啊,你具体负责哪方面的工作?天天可以看车啊

还是你凶,我们这一般不敢得罪你们这种搞验收的,要不然。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-5 02:45