海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天弄了个新鲜货,贵阳分局的局长车,RW9。

今天在车库墙外头逮到个RW9,可惜的是在放假期间,没有人上班,没办法进去大胆拍,所以就只有请大家将就看看了……

车号和转向架。

呵呵,最后一张,车。

专运处也有RW9 进口的

外面看象是绿皮车,里面不知道是怎么样的豪华

有谁可以介绍一下RW9客车情况?没见有资料介绍噢

下面引用由hy642004/05/03 10:20pm 发表的内容:
有谁可以介绍一下RW9客车情况?没见有资料介绍噢
能够看到就很不错啦
:)

这是贵阳分局局长的专车?按中央规定,他这个级别的领导可是没有这个资格的。

下面引用由K1772004/05/04 07:36pm 发表的内容:
这是贵阳分局局长的专车?按中央规定,他这个级别的领导可是没有这个资格的。
哪个分局长没有公务车啊?至少两个……

下面引用由K1772004/05/04 07:36pm 发表的内容:
别说是分局长了,就是局长也没有资格加挂专车

只有局长才有权挂公务车吧!

下面引用由安琪2004/05/03 03:58pm 发表的内容:
呵呵,最后一张,车。
看看車門啊!又是要用兩把不同的鎖匙才可以開門啊!所有專用車都是這樣。

我跟专运组跑了好几趟,都没有见过呢。

下面引用由调车猴子2004/05/06 01:36pm 发表的内容:
别说是分局长了,就是局长也没有资格加挂专车
呵呵,那可不一定,我曾经见过成都路局长到贵阳检查工作是在921后头挂三轴的公务车(据说他开同学会,出去钓鱼还挂呢)。贵阳分局长下去的时候也用他的RW25B,很多年前,这个车车种还喷的是“GW”的时候,不也天天放在贵阳站北头,有人天天值班,被无数铁路职工骂吗?
再说了,现在县长还只坐PASSAT呢……

不错,14日的88次尾部就加挂了一个RW25B

看着好古老,说实话,没见过,谢谢了。

下面引用由安琪2004/05/09 08:41am 发表的内容:
呵呵,那可不一定,我曾经见过成都路局长到贵阳检查工作是在921后头挂三轴的公务车(据说他开同学会,出去钓鱼还挂呢)。贵阳分局长下去的时候也用他的RW25B,很多年前,这个车车种还喷的是“GW”的时候,不也天 ...
还是你们那里比较牛,左慎湘(济南局局长)来徐州检查都是做软卧,从来没有见专门加挂的车

定员10?

铁路上的领导出远门检查工作不允许做飞机和汽车的吗

呵呵`俺们局的局长大人的是电力和内燃双制式的公务车呀~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 13:11