海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]奇怪的车厢

SQ2型小汽车双层平车为装运小汽车的四轴专用货车,用于装运进口伏尔加、菲亚特和国产桑塔纳、奥迪、标致、富康、红旗、北京吉普等十六种小汽车。该车为全钢电焊结构。上下两层底架由端部支撑和中部支撑连接。车体顶部和上、下层两侧装有防护钢丝纲,两层底架上均设有止轮器和钢丝绳紧固器,上下两层出不穷、2位端均设有对开的端门和端渡板。
帅吧!!!

[贴图]奇怪的车厢

图片和你的介绍好象有点不一致。

[贴图]奇怪的车厢

我这也有SQ型车~~

[贴图]奇怪的车厢

顶楼的图片.......看不出什么味道来??????

[贴图]奇怪的车厢

好图啊!

[贴图]奇怪的车厢

我在杭州通向上海的列车上看到过SQ2(编号是这么写的,可是那车是敞篷的)的车和专用的装运站台:高大的双层车和红色的立交桥(是供车开上去的),壮观!!!

[贴图]奇怪的车厢

下面引用由syb2004/02/25 10:25am 发表的内容:
SQ2型小汽车双层平车为装运小汽车的四轴专用货车,用于装运进口伏尔加、菲亚特和国产桑塔纳、奥迪、标致、富康、红旗、北京吉普等十六种小汽车。该车为全钢电焊结构。上下两层底架由端部支撑和中部支撑连接。车 ...
这车厢怎么是封闭的?

[贴图]奇怪的车厢

下面引用由syb2004/02/25 10:25am 发表的内容:
SQ2型小汽车双层平车为装运小汽车的四轴专用货车,用于装运进口伏尔加、菲亚特和国产桑塔纳、奥迪、标致、富康、红旗、北京吉普等十六种小汽车。该车为全钢电焊结构。上下两层底架由端部支撑和中部支撑连接。车 ...
第一张图我还以为是客车呢。

[贴图]奇怪的车厢

这些车厢是哪里的啊?

[贴图]奇怪的车厢

這些車主要分配到那裏

[贴图]奇怪的车厢

下面引用由DJ100092004/03/02 03:10pm 发表的内容:
这些车厢是哪里的啊?
安吉物流的车。
这种车一般都是汽车生产厂家或运输单位的自备车。

[贴图]奇怪的车厢

以前在货车时看过这种车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 02:13