海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 威廉姆斯

六安车迷群8219202(附赠六安站新时刻表)

关闭 [复制链接]
原帖由 n538 于 2009-3-22 18:59 发表

不要听12#楼瞎扯啊:lol
在孙中山先生民国铁路规划里就有经过六安的信浦铁路,当时是和津浦铁路同时规划的,可惜由于资金问题信浦铁路就搁置了100年。
半生缘里说的坐火车到六安应该是YY当时信浦铁路的存在:lol

请客的标准再提高点,我给你们去考察全椒段浦信铁路:handshake
原帖由 北京北 于 2009-3-22 15:57 发表
记得林心如在演《半生缘》的时候有从六安到上海坐火车的剧情.
恕在下无知,是真的当时有铁路又拆了,还是YY的?

显然文学创作允许YY,作者可不管当初有没有铁路的。
和人家的时刻表一比,我这个好简陋哦。:(
哪位六安车迷快做一个漂亮的来替换我这个吧。
六安的铁路越来越发达了,可惜都是高价车
原帖由 raofei 于 2009-3-22 19:27 发表
六安的铁路越来越发达了,可惜都是高价车

没办法,谁让合武线是高价铁路:lol
原帖由 baoketu 于 2009-3-22 18:25 发表

显然你这种有钱人最喜欢D:lol

你就这句话了:lol :L
顶下六安站  敢问六安站是几等啊 ?:lol
很壮观,除了动就是K

回复 #27 齐梁君子 的帖子

貌似 三等  :L
这里真热闹啊!!
六安那个专治肾病的还在不?:Q :Q :Q
原帖由 上局六段 于 2009-3-23 18:37 发表
貌似 三等  :L

客货运量上去了,可以升为二等:lol
六安做火车的人还是太少了   出行习惯依然受强大的固有思维的影响      首先想到的就是汽车
原帖由 上局六段 于 2009-3-23 20:41 ⒈?
六安做火车的人还是太少了   出行习惯依然受强大的固有思维的影响      首先想到的就是汽车

以后去上海、武汉肯定想到动车了:lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 cc96 于 2009-3-24 09:19 发表
不错不错,我想现在夜里不会关门了
犹记得那个寒冷的冬夜,本想在六安站蜷缩一晚,没想到天杀的居然要关门:'(
可怜我冒着北风一个人从火车站走到东大街,终于找到一个温暖的网吧

:lol :lol 天无绝人之路
原帖由 cc96 于 2009-3-24 09:19 发表
不错不错,我想现在夜里不会关门了
犹记得那个寒冷的冬夜,本想在六安站蜷缩一晚,没想到天杀的居然要关门:'(
可怜我冒着北风一个人从火车站走到东大街,终于找到一个温暖的网吧

深度同情:Q

你知道人生最痛苦的事是什么吗?人到火车站了,公交车没了!

回复 #33 上局六段 的帖子

那是因为火车时间不好,再说马上票价又要喝血了
原帖由 cc96 于 2009-3-24 09:15 发表
我也想加入:lol

显然欢迎!:handshake