海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独孤未明

【独孤作品】探访广铁集团界口之一(渝怀、西沪昆)重访秀山,梦回镇远(完成)

关闭 [复制链接]
许家洞,08年春运听说清风大哥被困此处10多小时……
接近郴州
经过坪石看到广韶坪的车,被我们先踩一下!:lol
然后!回到韶关咯!!!
最后下车,送多张MM给大家!!
==============谢谢观赏==============

回复 #84 独孤未明 的帖子

辛苦辛苦,期待余下
头像被屏蔽

十分感谢楼主

但愿楼主下次去时能带一台好点的相机
一直关注独孤兄的探访界碑行,独孤兄实在是车迷中的豪杰,小弟佩服!:handshake
原帖由 flyfishes 于 2009-3-22 11:22 发表

嗯!争取下次出发时带部好相机,我这相机快3年了~
原帖由 法拉利之神 于 2009-3-22 11:36 发表
一直关注独孤兄的探访界碑行,独孤兄实在是车迷中的豪杰,小弟佩服!:handshake

谢谢大家支持!!!!
原帖由 独孤未明 于 2009-3-22 12:02 发表

嗯!争取下次出发时带部好相机,我这相机快3年了~

争取下次出发时带部好单反嘛~:lol
原帖由 独孤未明 于 2009-3-21 21:30 发表
上车后发现1076换了新车体,装修味道还有着。于是我问了飞豹、世事如淇,他们好像也不清楚,后来我问了乘务员,才知道这是3月16号换的,今天才跑第二班。

3月15日换的机车直供电25G车底.:lol
原帖由 独孤未明 于 2009-3-21 22:10 发表
饭后来到KFC,无聊时偷拍两个正在自拍MM,螳螂捕蝉,黄雀在后……o(∩_∩)o
献给论坛的男士们~:lol :lol

独孤兄眼光独到,两个mm的肤色一流,果然是水灵灵的湘女......................:lol
原帖由 独孤未明 于 2009-3-22 09:53 发表
镇远的景点图,沿河风景很美,跟凤凰古城有点相似。

镇远古镇,景仰已久,似乎没有太浓郁的"商业过度垦荒化",正适合车迷一族探访.........所谓的凤凰古城,已经过度的商业开发了,似乎难以让人回味怀旧情调了.:lol
原帖由 独孤未明 于 2009-3-22 09:55 发表
包括之前的景点门票,对于我来说根本不用钱,因为我有这个!

免门票的感觉让我无限向往...........如果有山寨工厂生产这玩艺,我一定也去买一个回来.:lol
原帖由 flyfishes 于 2009-3-22 11:22 发表

同感,同感.........独孤兄一路辛苦了.:lol
原帖由 清风亭 于 2009-3-22 12:20 发表

镇远古镇,景仰已久,似乎没有太浓郁的"商业过度垦荒化",正适合车迷一族探访.........所谓的凤凰古城,已经过度的商业开发了,似乎难以让人回味怀旧情调了.:lol

是啊!凤凰古城旅游过于热闹化了……
原帖由 清风亭 于 2009-3-22 12:12 发表

独孤兄眼光独到,两个mm的肤色一流,果然是水灵灵的湘女......................:lol

:lol :lol
原帖由 清风亭 于 2009-3-22 12:26 发表

同感,同感.........独孤兄一路辛苦了.:lol

谢谢大家支持!!
原帖由 独孤未明 于 2009-3-22 09:55 发表
包括之前的景点门票,对于我来说根本不用钱,因为我有这个!

楼主挺帅的,估计不用导游证那些售票的MM都放你进去:lol :lol
看LZ的帖子就像亲自去了一样,不错