海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个建议,不希望任何一个人成为"静心斋常客"

关闭 [复制链接]
完全理解大家在讨论问题或发表自己看法时的激动心情。七情六欲,人皆有之。更要加上对自己家乡的热爱。

今天下午,这里出现了不文明语言争吵。请当事人自己到静心斋编辑自己的帖子。好坏大家都明白,不用别人说。

海子网作为一个平台,鼓励大家畅所欲言。目前,经常有数千人同时在线,其中有许多儿童和正在学校学习的青少年朋友,他们把这里当成课堂。

在课堂里,是不可以不文明讲话的。 在海子网上也是一样。

所以,今后海子网在保证人人平等畅所欲言欲言的基础上,针对实在自我管理能力有待提高的网友,建立一个“静心斋常客”的ID分类,如果本人经常用不雅语言在公众场合下发言,或不顾及公众利益与心情,反复发表同类观点,占用大家宝贵时间与资源,本人ID将转入”静心斋常客“分类,此时,除了静心斋论坛外,有些论坛将不能发言。

这个建议好不好呢?  想听大家的意见。  真不希望任何一个ID,成为“静心斋常客”。

谢谢大家。
支持  不错 ^_^
呵呵,
虽然往往是树欲静而风不止,
只要大家平常心就好~~~~~~~
这是个很好的建议·我支持··
爆粗口真是很没素质的表现
这个我也支持! 有的人动不动就来找茬,米事情还爱去地方论坛上面吵,我到哪都能看到他身影,真是烦死人了!  

说句不好听得话,只有二百五才爱吵架你说是不?

希望管理的这个建议会有所约束!:)

淡定  淡定:lol :lol
要规范一下论坛发言用语

某些人开口就是脏话,可能他习惯说脏话,也许在他自己看来他不觉得什么,但是这样别人就会觉得是侮辱,慢慢的就引起争吵

建议论坛要严厉打击那些发帖回帖往往都带脏字或者侮辱性文字的人
不错,支持。
早该如此.....支持!
坚决拥护!支持!
原帖由 冭委屈 于 2009-3-19 23:48 发表
这个我也支持! 有的人动不动就来找茬,米事情还爱去地方论坛上面吵,我是TMD到哪都能看到他身影,真是烦死人了!  

说句不好听得话,只有二百五才爱吵架你说是不?

希望管理的这个建议会有所约束!:)

楼上的T**,在海子网上也不提倡。请立即编辑为盼。

实际上,各位在海子网论坛发言的朋友,请比照在课堂上讲课的老师用语,因为确实有比普通课堂更多的学生,在这里浏览自己感兴趣的内容,也许正在浏览您的发言。
实际上,提高自身素质,清洁论坛,尊重他人,平等发言,这需要所有网友共同参与,也是大家盼望已久的事情。

相信通过一段时间大家共同的努力,论坛的气氛会一天比一天更好。
为了海子网就应该这样
完全支持。。。。
争执谁是谁非也没意思,要理性,理性。
支持,作为一个海子的新人,支持这样做。
祝愿海子:lol
LZ说的很有道理,我赞成,但是有一条很重要"人不范我,我不范我,人若范我,我必范人",如果有些人无故的来挑衅,说些不相干的话,那有必要的还击还是必须的,毕竟车迷大部分都是站着撒尿的人,谁都不会接受人家主动的挑衅,大多数车迷我相信都是为了爱好走到一起的,没人会主动先出来挑事情的,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨!
原帖由 管理员 于 2009-3-20 05:47 发表
实际上,提高自身素质,清洁论坛,尊重他人,平等发言,这需要所有网友共同参与,也是大家盼望已久的事情。

相信通过一段时间大家共同的努力,论坛的气氛会一天比一天更好。

很赞同!不希望这里变成西祠城坛的铁路版
:victory: :lol