海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我描述的这车都是什么型号呀?

[这个贴子最后由sean在 2003/09/10 05:53pm 第 1 次编辑]

记得以前曾经坐过一种绿皮车,座位和靠背是长的木条排在一起的,这车是什么型号呀?
还有一种和地铁的座位布局类似的绿皮车是什么型号?

估计你说的是21型车 我小时候也坐过的 深色木纹的板凳

下面引用由sean2003/09/10 05:51pm 发表的内容:
记得以前曾经坐过一种绿皮车,座位和靠背是长的木条排在一起的,这车是什么型号呀?
和地铁的座位布局类似的绿皮车應該是30型或YZ25B的市郊車

下面引用由sean2003/09/10 05:51pm 发表的内容:
能不能再详细些?如车门的样子?或是定员之类的?

YZ31   我最后一次是在98年乘坐过,这种车底大多数用于短慢列车,市郊通勤列车。
车箱的两头有门与普通绿皮车一样,在车厢中部有一对拉门(与XL22类似)。

下面引用由郑局西段2003/09/16 09:45pm 发表的内容:
能不能再详细些?如车门的样子?或是定员之类的?
坐这车都是十几年前的事情了,类似地铁布局的车厢中间有拉门,是在东北坐的通勤车。
那种木条凳的车厢除了座位基本上和22型都一样。

木条椅子的还有YZ-17型。

YZ31

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 21:25